当前位置: 首页> 科学教育




视觉中国今日涨停,此前连续3天跌停

发布时间:19-11-26

今日视觉中α国股票涨停,报22ō.45元,涨幅达到10▎▏%,市值回到约157.28亿元√。

ш

此前因为〆∈受到版权事件影响,视觉中国连续第三日跌停。因为З本月ⓥ10日人类首次拍摄到的黑洞照片一事,视觉中国受到▐了公众↹和↑媒体●·的质疑。共青团∑中央发♀现,۞在λ视#觉中°゜国⿻图片库中还◢有对国旗、国徽等授权收费图片。

▦▩

视〥觉中国≠现已被要求关站๑整顿,天津网信▁▂▃▄办相◤关督办⊥组已经ё-进☆驻视觉中国网♧站,就存量信【息、日志留∷△存☼、信息审核、信息安全→✿。✿管理、值╜班巡查、应急处置、技术保障等方面进行『监督。截止◥发稿前,↘〩☑视◀觉中国vc〢g▼.com尚未۩恢复访Υ问з。▌

上一篇: 伊宁市举办第七届“金盾杯”门球邀请赛
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒