当前位置: 首页> DIY硬件




伊宁市冬游爱好者有了“家”

发布时间:19-11-27

图为聘书发放现场。侯烁 摄

伊犁┕〓新闻网讯("记者侯烁)12月15日,伊宁市冬泳运动协会〢选举暨α成立大会在︰伊々宁体育馆举行。当天,来自社会各界的冬泳爱好者和首批40余名会员参加了协会成立仪式々。

通过选举,有着↔十多年冬泳◤经验的金龙当选为伊宁市冬泳运动协会首任会长。本次大会︵按议程∏还选举产生了副Ъ会长۩๑、秘书长、常▧委等共计8位,并发放了聘书。大会还通过了协会章程,选举办法和会费管理办ω法。

出席本次活动的伊宁市文化体育广播影视局党组成员┈┉、副局Ψ长何伟说,伊宁市冬泳运动协会的成立是伊宁市贯彻落实国家&ldquo▲;冬奥会战略”和√推进伊宁市冬泳运↹动发∮展的一项重要举措,对于促进全Ч市群众体育,加快伊宁市⊙冬泳运¤动产业发展,推动伊宁市竞技体育转〡型≡升级ↀ具有重要╜意义。有利于广泛开展各项活动和培养人才,不断提高伊宁市的游泳竞技水平。

伊宁市冬泳运动协会会长金龙表示,协会今后要发Θ挥社会团体优势,积极动员群众〤参与,推―进伊宁市冬〓泳运动Щ发展,进一步扩大冬〦泳运动$的宣传和影响,积极参与全国╥以及卍自治区开Θ展的じ系列冬ō季体育竞技活动◣,发挥活动的宣传带动效应。

✿。✿

据了解,冬泳协会是由各行各业、各个年龄段的游泳爱好者组成,今▕后协会将组建一支专业救援队伍,并定期开展╞冬泳知识安全讲座、举办游泳培训班。根据伊宁市第十二届“雪韵伊宁&|rdquo;冰雪文化旅游节实施※方案,12月28日下午,由伊宁市冬泳协会主办的首届新疆伊犁河冬泳友谊赛将在伊∞宁λ市冬♦泳湾开赛。

上一篇: 云存储进入战国时代 工作中五种云空间推荐
下一篇: 高危预警!使用白签名的PyLocky勒索病毒借垃圾邮件传播