当前位置: 首页> DIY硬件




伊宁市冬游爱好者有了“家”

发布时间:19-11-27

图为聘书发放灬现◎场╩。侯烁 摄

伊犁新闻网讯(记者侯烁)12月15日,伊宁市冬泳运动协会选举暨成立大会〒在伊宁体育馆举行。当天,来自▀社会各界的冬泳爱好者和首批40余名会员参加了协会成立仪式。

通过选举,有着十多年冬泳经验*的金龙当选为伊™宁市冬泳运动协会首任会长。本次大会按议程还选۩举产生了副会长、秘书长、常委等共计8位,并发放了聘书。大会还通过了协会章程,ⓛ选¥举办』法┍和会费管♥理办法。

出席本次活动的伊宁市文化体育√广播影视≥局党组成员、♡副局长何伟说,伊宁市冬泳≌运动协会的成立是伊宁市贯彻落≯实国家&ldqu─━o;冬奥会战略”和Ц推进伊宁市冬泳运动发展┓的一项重要举措,对于促进全市群众体育,加快伊宁市冬泳运动产业发展,推动伊宁市竞技体育⿳转型升级具有∑重要意义。有¤利§于广泛开展各项活动和培养人才,不断提高伊宁市的游♤泳竞◥技水平。

伊宁市冬泳运∞动协会会长ぷ金Ψ龙表示,协会今后要发挥社会团体优势Б,积▀极动员群众参与,推进伊宁市冬泳运动发展,进一步۩๑扩大冬泳运动▨的宣θ传和影响,积极参与全国以及自治区开展的系列冬季体育竞技活动,发挥活动的宣传带Γ动效应。⿻

据了解,冬┆┇泳协会是由各行各业、各个年龄段的游泳爱好者组成◇,今后〨协会将组建σ一支专业救援队伍,并定期开展冬泳知№▼识安全讲座、举办游泳培训班。根据伊宁市第十二届&∏ldquo;雪韵伊宁&rdЭqшuo;冰雪文化旅游节实施方案,1‥2月28日下午,由伊宁市冬泳协会主办的首╠╡届新疆伊Г犁河冬泳友谊赛将在伊宁市冬泳湾开赛。

上一篇: 云存储进入战国时代 工作中五种云空间推荐
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒