当前位置: 首页> 移动互联




华为折叠屏旗舰手机来了!售价比国外便宜

发布时间:19-11-28

─━ 今年2月MWC 2019大展上,华为首款折叠屏▬Mate X的亮相可谓大放异彩。该机ц一举击败众多强劲︵对手,荣获“MWC 2019最佳新联接移动终端奖”(Best New Connected Mobile Device of MWC 2019),G◥SMA CEO约翰霍夫♨曼(John Hoffman)亲自为▇█华为颁发大奖。

๑·ิ.·ั๑

华为∮官方也表示,Mat▒e X是量产机↔,而不是ㄨ概念∫产品,并非为≒了创新而创新。而在三…星Galaxy Fo·。l◈d首⇔发折戟之后,外界的∷目标з更加聚焦在华为Mate X身上。

据↹国内媒体报道,σ4月≡30日,四川移动5G应用示范*网规模建成发布会在成都举行。々发布会现场◎ō,华为Maъte X折叠屏手机首次在四川亮相。

华为△相关负责人表┕示,这款5G旗舰手机有望在今年6月与公众见面,该机型在国外的售价预计为1.7万元人民币,国内的ↇ价格则会略低一些。

华为Ma≠te X采用了内折屏设计,核⿻心配置搭载☆麒麟980+巴龙5∞000基带芯片。正面是一块≈6.6英寸大屏(19.5:▁▂▃▄9比例,2480x1148),与主流手机的Ⅲ屏幕比例一致。

另外,其背面屏幕尺寸⊕也达到了6.38英寸(25:9比例,2480x892分辨率,边◥缘内置徕卡三摄),展开之后组Ⅺ成8英寸大屏∝(8:7.1比例,2480xⓥ220Δ0分▌辨率)@,可达△到媲美平板的震撼视觉效果。屏幕展开后,可将操作界๑面一┍分为二,进行分屏互动,让两个任务能够同步运行。

上一篇: 30多名商业领袖呼吁苹果等大公司:请将地球利益放在利润之上
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒