当前位置: 首页> 移动设备




联想官方暗示:十月发布AI四摄手机方形排列

发布时间:19-11-28

­  ◤联想官方在⊥联想创新科技大会2↔018上展示了一款⿷全面屏的滑动式摄像头的↔手≮机,根据此前爆料消息,这ⓔ款手机就是联想$÷Z5 Pro。今日联◁想副总$裁≥常程在∈微博上又发布微博暗示:将发布一款采◣用四摄像¤头的手机。

­  常程并未透露该机的具体细节,但是晒出了一张手▊机后置摄像头的示意图卍。❤图中显┏示了一@个手机摄像头部件,其采用Ⅰ了ρ方形的排列,几个摄像头的正中央设置了闪光灯。

­  ■联想⊕官→方就此配文σ道ↀ:ч&ld♦quo;十月,浴╥●霸不能。&rdquoぁㄨ;这应该是官方对这一设计△的调侃。同时也⿰似乎在暗示,҉这款手机将在十月发布。

­〤  ITШ之家报道,常程并未透露К该机是不是即将发布的Z5 Pro,后者是联想即将发布的一щ款滑θ盖全面屏手机╨,︴拥有∫无刘╬海、窄边框的设计。

Д ↕ ¤ 原标题:联想官灬方暗示:十月发◄布AI四摄手机
上一篇: 中国移动更新“5G+”计划
下一篇: 海尔厨电前3季度持续逆增:零售增长45.1%