当前位置: 首页> 移动设备




联想官方暗示:十月发布AI四摄手机方形排列

发布时间:19-11-28

­ б 联▉想官方И在联想创新科技大会2018上展∞示了一款全面屏的滑动式摄像♤头的手机,๑根据此前爆料消息,这款手╨机▬就是联想Z5 Prδo。√今┘日联ↇ想副总裁常程在微博上又发布微博暗←示:将发布一款采用四摄像头的手机。‥

­  常程К并未透露该机的具∴体细节,但是晒出了一张手机后置摄像头的示意图。图中显示了一§个手机摄像头⊙部件,其采用了方形的排列Г,几个摄像Ψ头的正中央设置┒了▇█闪光′灯。

&s◘hy;  联想官₪큐方就此配文道:╜“十月,浴霸不能。&∈rdqu↑o;这应该是官方对这一设✿。✿计的调侃。同时∩也似乎在暗示,∴这款手机将Я在∑十月Θ发布。

&Ⅷ↔shy◥;  IT之家报道,常程∞并未透露该机是不是即将〤发布的Z5 Pro,后者『是联想即将发布的一款滑盖全面@屏手机,拥有无刘海、Σ窄边框的设计。

Ⅳ ▷ → Л ∏ 原标题:『联╝想官方暗◆示:十月发布AI四摄手机
上一篇: 中国移动更新“5G+”计划
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒