当前位置: 首页> 人物报道




霍城县人民医院在芦草沟镇牧业村开展义诊活动

发布时间:19-11-29

伊犁新☠闻网讯(记者顾Ⅺ雪 通讯员张天义α)12月◑↔↕▪18日,霍城县人民医∏院∩、伊犁州环保局驻霍城县芦草沟镇牧业村“访惠聚&rdぷquo;工作队联合在村里开展&l▌dquo;∈关爱健◥康 冬日暖心&rdqu♡o;主题义诊活动。

图为义诊活ㄨ动⿺现场ф。

当天在牧业村村委会大院,县人民医院的医护人员╩为村民们测量血压、┍血糖,开¤展健‰康咨询活动。同时,在▪村卫生室内,来自县人民医院的@医生给村民们做B超和心电图检查。

村ц民叶古丽·爱里卡里有低血压∕、手部神经↘损伤等疾℉ↂ病,™县人民医院医生详细☉询问了她的病史,θ为她测☺☻量了血压,∥告知她治Ё疗方案及今后生活中需注意的☆事项。走出义诊░现场,叶古丽高兴地*说:&ldqⅫuo;医生给我а提出了很@好的治疗建议。我$希望他√们以后经μ常来村里╤义诊。&rΓdquo;

霍城县人民医院院长、义诊医疗队队长李兴国说:&ldqu◆o;冬季是各种疾病的♀高►发期。霍城县▇█人民医院今后要经常深入基层乡村,为各族群众开展送医送药服务,做↕好医疗卫生服务☆工作。”

据∩了解,此次义诊活动┛共为300余名村民免费开展了诊疗和送药服务。

上一篇: 炸裂!OpenStack“女王”驾临!
下一篇: 奥比中光陈挚:用3D视觉构建人脸生态圈