当前位置: 首页> 人物报道




小米手机即将登陆美国市场

发布时间:19-11-29

 ۞ 4月Й12日消息 小∕米手机Б不Ⅳ〨仅∞在国∨内畅销,在国≮◢外也受到欢迎,但美国除〧外。据FCC文ю件显ↅ示,小∏米即将在美国⿴发售〤首款▣▤▥小米手$机。▬

  FλC∞C◐的相关认证文件没有透露任何产品☼细节,但证实了该产品▍是一部手机。为了♥给进щ≠┙军美国市场造*势,小米于去年и12月7日在纽§约举☆б办了米粉节活动,有数百名米粉注册参加。


 ⌒ 到目前为止,小米在美国销售量最大的设备是Miǐ Bo●x电视机顶盒,预装Android TV系统。此前小米已经在美国←▽开设♀了零售店,销售电动↖滑板●车Aβ▊n๑droid电视激≯光ы投影仪,以及●·一些音响∽和智能ぁ家居ζ产品。

上一篇: 又是“别人家的公司”?晒晒你的年终奖是辣条、鸡蛋还是“相亲会”?
下一篇: 奥比中光陈挚:用3D视觉构建人脸生态圈