当前位置: 首页> 移动设备




Applause:2016年法国最受欢迎购物AppTop10

发布时间:19-11-29

× ◇ 〆 ▍

软件公司Applause进行了147多次调查,对法国400家电商和零ξ售App质量做分析,最终列出法国零售App Top 32名单。基于这些分析,Applause公司给出了一些建Ы议。零售App不只是网店的移动版,它还涵盖了购物体验问题。“零售App╞包括产品搜索工具、购物℃App、实体店工具、优惠卡、电子钱包等等。”

基于对1000多条评论的分析,法国市场上ↁ有10款评分在75以上的零售App,列表如の下:

1、Pol┎yvore(平均分93.5, ψ1200条评论)

2、Stocard(88.5分,44◈00条☼评论)

3、AS∞OS(88分,3900条评论)

4、Lidl┆┇(84.6分,】5Ⅱ4*00条评论)

5、SheIn(8÷3.7分,1500条评论)

6、Groupon(80.0分♯♮,2820条评论)

7、Wish(78.6分,4470条评论)

▂▃▅▆█

8、Zala⊙ndo(77.5分,ↂ2400条评论◎)

9、Geek by ↅWish(7К6.4分,1310条评论)

10、Home by Wish(75.ⓥ8分,1600条∥评论)

为什么这些零售App如此受欢∮迎?

这些ApΨp有一些共性,它们利用了法国′购物者重视相关服务这一点,比如AФpp内的消息推送、交易量统计、个↔性化体验з以及定位服务等。某些零售App排名低₪큐是因为负面评价较多:如客户投∮诉账号被冻结、订单☆履行慢、√ぷ虚假广告、支付方式有限或产品没更新等。

大型零售商ж在移动App方面表现不足

Applause公司还发现ξ一些有趣的事实。比如,亚马逊Ⅶ是大型零售商,但它的App表◆现却没那么令法国消费者满意,评分☑仅72.1。“这给了亚≠马逊竞争对手机会,他们或能通过提供优良购物体≈验赢取消费者认可。”另外,还有一些大型电商零售商没有App,或App下载量低、评论很少,不足以进入Appla℡use排名清单,如vente-privee.com、GroupeAuchan、Carrefour、CDiscount、LMVH和La Redoute等。▼

 

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692☺☻795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 王团长日记400篇:辣条大涨10%
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒