当前位置: 首页> DIY硬件




G20国家领导人呼吁国际社会对加密货币征税

发布时间:19-11-30

日本新闻α媒体Jiji.c▓o⊙m于12月2日报道,20国集团(G20)呼吁对加密货币进行征税,并加强洗钱打击活动,建∝立监管。

Jiji.com报道,此次G20国家领导人在联合发ↂ布的文件中呼吁,应建立“跨境电子支付服务的税●收制度”。

文件详述到,根据现行法律,“当地政府不能向₪큐在日本没有工厂或其他基地”的▼外≥国公司进行征税。因此,GⅦ20国家领导人希√望可以“建立跨境电子服务税收制度”。♀

据报道,〩此次于本周末※在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行ν会议的各成员国,正在就该系统的┄┅建立积极开展工作,最终“将在2019年日本成为峰会主席时着重考虑这ω一〾问题”。最终版本的法规条例将在详细审议各成员国提案后,于2020♯♮年正式实施。

Cointelegrap♠h在1◥0月曾报道,运营加密货币投资应用Circle的公司首席执行官呼吁,加密货币行业应在“G20级别变①得常态化”。

7月,ↀ法国◤财政部长BrUNO Le Maire也呼吁Gↈ20,在本周末的≦峰会上就加密货币ㄨ进行公开辩论。

Le Maire表示,领导人将“就比特币(BTC)问题进行全面๑讨论”,因为目前“⿱显然存在投机风险”。他随后得出├结论,法国需要“与其他ЙG۞۞20成员一起研究”以了解我们可以“如何”监管比特币。

 

译者:╣Miracle Zhang
文☏章来源:http://chεainb└.com/?P=Cont&a◀@mp;id=12599∧
原文链╦╧接:ht¤tps://coin▧telegraph.com/news/g20-country-leaders-call-for-in▀ternational卐-cry⿶pto"currencШy-taxation


赏К&#∏xf012f; 分享
上一篇: iPhone8和8Plus有什么差别 苹果8与8Plus配置价格区别对比
下一篇: 高危预警!使用白签名的PyLocky勒索病毒借垃圾邮件传播