当前位置: 首页> 人物报道




美国选举委员会:允许通过挖矿来募集政治竞选资金

发布时间:19-11-30

美国联∞邦选举委员会(FEC)发布了一项新▶的意见草案,允许人们挖掘加密货币以۩支持心仪的〧候Ⅴ选人。


11Γ月13日,FEC的律师回л应了OsiaNetwork L▬LC在9月份提交的一份提案,当时这@份提案是۩๑询问Θ个人的计算机有没有能力┆┇开采加密货币。


通过这种方法筹集的资金可以Ж用于支持政治委员会,尽管OsiaNetwork试Ё๑·ิ.·ั๑图将此类活动指定为一种自愿服务——但这是FEC尚未签署∮通过的。



F▁▂▃▄ECㄨ得出的结论是,虽然该提案在“竞选法案”及其自身的规定下是允许▀的,但它不属于志愿者б互联网√活动的例外,还可能导致个人和OsiaNetwork参与政治委◇员会。


换句话说,虽然Osi〾aNetwork可以建立采矿池,但对政治活动所做的任何捐赠都将被视∪为参与的矿工和创业公司ω共同的贡献。


这∠样的初步规定对于初创公司来说也①是喜忧参半:最初OsiaNζeФtwork特别指出“贡献”一词不包括志愿者提供的无Ш偿服务。


“联邦选举运动法案”要求在线进行的贡к献的沟通被定义Ψ为适当的۞“互联网活动”:“由▣▤▥于缺乏交流元素,参与OsiaNetwork的加密货币采矿池并不构成法规中定义的‘互联网活动’,因此使用个人的计算۞۞机和互联网接入参与►采矿池不属于此范畴,无论计算机和互联网接入手段是否包含在‘设备和服务’的定义中。”


此外,由于采矿池将通过OsУiaNetwork运营♂,筹款活动∪实际上与政治委员┛会通过志愿者通过第三方供应商筹集资金°゜是相似的。换≠句话说,供应商(在本例▊中为OsiaNetwork〓)Я将与矿工一起做出贡献┝。


OsiaNetwork对政治活动的任何贡献超过了个■人计算机的算力所做出的贡献,在现有法律下可视为捐赠。


FEC表示将在2018年12月1۩9日对意见草案进行í投︴票。


󰄯 分享
上一篇: 看不懂的狗年红包玩法:巨头撒币缘何“刁难”用户?
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !