当前位置: 首页> DIY硬件




怎么熬过这漫漫熊市53%的人持中立态度

发布时间:19-12-01

区块李

У

实时掌握币圈资讯,看懂币圈行情,埋伏下一个百倍币,让天下没有被割的韭菜,韭菜终点站就在区块李!


李哥说




@

什么时候这个屏∏幕能够绿的发光∏?



ω


三#※天一小跌五天一大跌已经成了币圈常态,跌到大家连骂都不想骂了,但是₪큐市场就是这样有涨就会有跌,市场的涨涨跌跌就如春夏秋冬〖一样周而复始。


现在很多刚进场的小韭菜或者被割了一刀又¤一刀的老韭菜,看到币圈如此萎靡。都选择了离场或者观望。但是你们想↘想,在这个时╩候不介入市场,你等什么,等到比特币涨到10万的时候,你还敢入场吗?只有在历史的低点,才是我们进场的机会。


之前有个朋友搞股票§的,在13 14年股市最惨的时候,下班之后还要找份兼职才能养家糊口,问他为什么不改行,他说坚决∈不⊕能转行,最惨的时≠候自己跑了,等市场好起来的时候,市场上哪还会有自己的位置,后来股市一飞冲天,这位朋友也一路高升。◙


熬过熊市的人,市场一定不会亏待你,虽然身处熊市,但是各位的心★态不能熊市,要在熊市中想办╣法赚钱,或者至少不亏钱,好在牛市来々临的时候一飞冲天。


行情分γ析


λ 注:以下不构成投资建议

1、BTC现价3450点,下方小支撑3300点,下方强支撑3000点

2、ETH现价91,上压力98

3、EOS没有必要去博

以上大家作为参考 不建议操作(长期信仰投◎资者根§据自己的投资系统操作)


г ↗小妖币/小消息

л




╯╰

还没上线就让♂大家抢筹,0.6涨到现在1★.2▊5人民币,短短5天时间让资产翻倍,▫李哥的2▂▃▅▆█0万变成了50万,不到一百万不$下车。群里跟着操作的也是大赚了一波。


李哥还是那一句话,你上不上车 ▦▩;车都在这里。


李哥把这样的消息都分ζ享给你们了,你们要是还不赚钱就要反思反思自己了。


资讯观


利好利空:ETH在2019年初硬分叉 USDT正溢价 DASH用于肯德基╝支付 й

时戳资本CEO李宗乘:金字塔式◈挖矿产业链 矿商毛利率达50%

Insight Chain行情调研:超七成投资者看好本体项目的未来发展

上一篇: 下周回国?贾跃亭时隔90天微博首度发声:信心爆棚
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作