当前位置: 首页> DIY硬件




“新物种”LivingWindow浮窗全场景TV在京发布

发布时间:19-12-01

2018年8╠╡月16日▓,近来持续引发超高关注度的新物种Liv≮≯ing Window浮窗全场景TV 正式揭开神秘面纱,在北京盛大ω发布。在主题为“时空艺境”的新品发布会上,۞国际超模何穗,场景实验室创始人吴声等☼知名人士,TCL、阳光100高层,行业、┚渠道、〨时尚、设计、家装、地产、金融、艺术资源服务商、技术集成等各界嘉☉宾和⿺媒体齐聚一堂,共同见证新ε物种Living Wind※ow浮窗к全场景TV面世。

TCL集团高级副总裁、TCL电┍子CEO王成‖在会上宣布XESS升级为高端子品牌,并正式签约何穗成为XES↘S品牌形象大使。作为 XES╩S品牌升级后☑的首款系列产品,Living Window浮窗全场景TV以四大艺术外观、多元化使用场景,θ实现全场景融入я家庭生活,打破了人们对现有电视的想象。新≦品包含55英·。寸、65英寸两种尺寸≯,价格分别为1♥1999元、19999元,将在线上线下同价全面上市。

此次发布会结合Living Window浮窗全场景TV突破时间和空间概∣念*,实现24小时全场景化的亮点,打破常规的发布会流程,令新产品的场景化、差异化和创新体验得以∈充分彰显,为与会嘉宾留下了极为深刻的印象。▅▆

▇█此外,Livin∮g Window浮▀窗全场景TV一发布即产出战略性商业成果。TCL电子与阳光100置业集团在发布会现场签署战略合作协议,在喜马拉雅共享公寓全面Б引○入々Living WindЪow产品及TCL智能家居系统,并成立合资公司◈以便于共同打造未来智慧生活范本。据悉,后续双方还将在多个项目就Living Window产品和整体智慧生活解决方案展∟开深入战略合作。TCL集团高级副总裁、TCL电子CEO王成,TCL集团△副总裁、TCL电子CFO๑王轶⊿,TCL电子产ю品中心总经理兼智能家居业务中心总经理张少勇及阳光100置业集团董事长易小迪、阳光100置业集团副董事长范小冲、阳光100置业集团CFO陈胜杰亲〇临现场,并参加了签约仪式。

心呼唤——大咖云集期待新物种

发布会创新地将一栋家庭建筑还原到舞台上,运用3D全息投影技术,震撼展℡现┈┉出新物种起源的过程以及Living Wαindow∑艺术与科技结合◙的特性。而曾▼在上周引发热议的《你好,破局者》视频中那位白衣蓝裤少女再次扛起大锤登ζ场,与3D技术完美结合,让观众强◘烈感受到破而立之后的美。
上一篇: 怎么熬过这漫漫熊市 53%的人持中立态度
下一篇: 积累认知优势|EOS引力沙龙分享会第一期圆满落幕