当前位置: 首页> DIY硬件




“新物种”LivingWindow浮窗全场景TV在京发布

发布时间:19-12-01

$ 2018年8月16日,近来持续引发超高关注度的新物种Living Window浮窗全场景TV 正式揭开神秘面纱,在北京盛大发布。在主题为“时空艺境”的新品发布会上,国★际超模何穗,场景实∵验室创始人吴声等知名人士,TCL、阳光100高层,行业、渠道、时尚、设计、家装、地产じ、金融、艺术资源服务商∪、技术集成等各界嘉宾和媒体齐聚一堂≦,共同见证新物〧种〥Living Wind『o≈w浮窗全场景TV面世。

TCL集团高级副总裁、TCL电╝子CEO王成在会上宣♤布XESS升级为高端子品牌,并正式签约何穗成为XE☆SS品牌形象大使。作为 XESS品牌升级后的首款▌系列产品,Living▼ Window浮窗全场景TV以四大艺术外观、多元◎化使用场景,实现全场景ι融入家庭生活,打破了人们对现有电视的想象。γ新品包含55英寸、65英寸两种尺寸,价№格分别为11999元、19999元,将在线上线下同价全面上市。

此次发布会结合Living Window浮窗全々场景TV突破时间和空间概念,实现24小时全场景化的亮点,打破常规的发布会″流程,令新产品的场景化、差异化和创新体验得以充分彰显,为与会嘉宾留下了极为╦╧深刻的印象。

此外,Living Window〣浮窗全场景TV一发布即产出战略性商业成果。TCL电子与阳♀光Σ100置业集团在发布会现场签署战略合作协议,在喜马拉―雅共享公寓全面】引入Living Window产品及TCL智能家居系统,并成立合资公司以便于█共同打造未◣来智慧生◑↔↕▪活范本。据悉,后续双方还将在多个项目就L♀iving Window◈产品和整体智慧※生︰活解决方案展开深入战略合作。TCL集团高级副总裁、TCLⅩ电子CEO王成‖∠,TCL集团副总裁、TCL电子CFO王轶,TCL电ω子产品◥中心总经理兼智能家居业务中心总♨经理张少勇及阳光100置业集团董&事长易小迪、阳光100置业集团副董事长范小∞冲、阳光100置业集团CF*O陈胜杰亲临现场,并参加З了签约仪式。

▊心呼唤——大咖云集期待新物种

发布会创新地将一栋家庭建√筑还原到舞台上,运用3D全息投影技术,震撼展现出新物种◆起源的过程以及Living Window艺术与科Ψ技结合的特▋性。而曾在上周引发热议的《你好,破局者》视频中那位白衣蓝裤少女再次扛起大锤登场,与3D技术完美结合,让观众强烈感受到破而立←之后的美。
上一篇: 怎么熬过这漫漫熊市 53%的人持中立态度
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座