当前位置: 首页> 科学教育




巩留县委老干局开展文化惠民进基层活动

发布时间:19-12-01

伊犁新闻网讯(通讯й员 吕世林Б)4月27▍日上午,巩留县委老干局精心组』织,扎实开展“民族团?结一▐家亲&rdqu◈o;文化惠民╝进基层活动。活动丰富形式多样,受到基层退休老干部及当地群众的一致点赞。

为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神及自治区“民族团结一家亲&▧rdquo;动员大会а精神,巩留县委老干局积极部∽署,扎实推进,确定进基层单位,与之加๑大联系力度,共同商议活┑动内容,在↗相Ё互促进的基础上开展活动。要求活动深※入人心¤,将党的政策宣☠传Ⅺ出去,↔将老干部的能量发▬挥出去。

老干部精心准备了韵律十足的健美●·操,悠扬动听的哈萨克族歌曲,美丽迷人的维吾尔族舞蹈,还有独唱和广场◣舞等节目。当老干部唱起《牧马人的故乡★》时,全场观í众及演员们一起翩翩起舞Θ≡。整场活动随着音乐的律动时而热烈,时而欢快,时而激情四射,时而舒缓悠扬,使老干部←和各族群众的心紧紧的和我们连在一起。在和谐欢乐的氛ↅ围中,老干◢部宣讲团成员上场,与基层退休老干部及群众来场精彩的互动,从国家好政策说到☞最●美老干部,从党的亲切∑关怀说到邻里团结好故事。

活动结束后,该局组织当地的5到10名平时能够发挥余热的老干部进行座谈交流,倾听他们的建议和心声,为老干部服务工作打下坚实的基础。同时,为▲这些老干部建立联络档案,简单⊙记录老干部退休后发挥余热的好故事并且留下老≈干局服务电话,让老干部随时随地都可以找到自己的&ldquo︵;娘家人”。此举深得老干部‥的τ心,老干部加尔勒哈森·卡布里别克激动地说:“这么多年,我们老干部好像已经被大家遗忘,今天▀见到@你们真的非常开心,有人惦记的感觉真好!今后我们∈一定率先垂范,≮不忘初心,团结邻≥里┘,各民族和π睦相处,让民族团结ρ之花越开越艳。۩๑&r┖dquшo;

上一篇: 伊宁市举办学习党的十九大精神知识竞赛
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座