当前位置: 首页> 科学教育




巩留县委老干局开展文化惠民进基层活动

发布时间:19-12-01

伊҉犁新闻网讯↓(通讯员$ 吕世林)4∷月27日上午,巩π留县委老干局精心组织,扎实开展“民族团结一家亲&r┈┉dqu〢o▂▃▅▆█;文化惠民进基层活动。⿶活动丰富形式多样,受到基层┗退休老干部及当地群众的一致点赞。

为深入贯※彻习近平总书记重要讲话精神及自治区“民族团结一家亲&◆r∥dquo;动员大会精神,巩留县委老干局积极部署,扎实推进,确定进基层单位,与之加大联系力度,共同商议活动内容,在相互促进的基础上开展活动。要求活动深入人心,将δ党的政策ↇ宣传出去,将◎老干部的能量发挥出去。

老干部▌精心准备了韵律十足的健▔☼美操,悠扬动听的哈萨克族歌曲,美丽迷人的维吾尔族舞蹈,还有独唱和广场舞等节目。当老干部唱起《牧马人的故乡》时,全场观众及演员们一起翩翩起舞。整场活动随着音乐的律动时而热烈,Ъ时♯♮而欢快,时而激情四з射,时而▣▤▥舒╜缓悠扬,使老干部和各≒族群ㄨ众的心紧@紧的和我们连在一起。在和谐欢乐的氛围中,老♨干部宣讲团成∝员上场,与基层退休老干部及群众来场精ⓞ彩的互动,从国≥家好政策说到最美老干≈部,从党的亲※切关怀说到邻里≮≯团结好故Ⅶ事。

活动结束后,该局ΩШ■组织当地的5到10名平时能够发挥余热的老干部进行座谈交流,倾听他们〾的建议和心声,为老干部服务工作打〣下坚实的基础。同时,为这些老干部建立联络档案,简单记录老干部退休后发挥余热的好故事并ↀ且留下老干局服务电话,让老干部随时随地都Ⅻ可以找到自己的“娘家人&rdqu™o;。此举深得老干部的心,老干部加尔勒哈森&middo【t;卡布里别克激动地说:“这么多年¨,我们老干Г部好像已经被大家遗忘,今天见到你们真的非常开心,有人惦记的●·感觉真好!今后我们一定率先垂范,不忘初心,团结邻里,各民族和ⓔ睦相处,让民族团结之花越开越艳。┄┅&rdquo≮;

上一篇: 伊宁市举办学习党的十九大精神知识竞赛
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒