当前位置: 首页> 科学教育




曝京东用户数据外泄京东:早就修复了

发布时间:19-12-01

&Ⅻshy;  10日晚间,一条“京东用户数据外泄”的消息引爆了朋友圈,据消ⓥ息人士透露,外泄的¤内容包括京东用户姓名、密码、邮箱、QQ、身份证≈、』电话等⊿私人信息,数据包约℃有1¤2GB,数千万用户的资料均¨γ包含在▒内,且至少๑有数ε百个黑卍客拥有这些资料。就在用户恐慌时,京东官方Э发布了声明:系统漏洞早♀已修复。

­  京东声明′

­  在┌这份┏声℉明中写道:该数据源于╯╰2013年∣Str≦uts 2的安全漏洞问题۩..,当时几↗乎◇国内所有§互联网Ё公司及大量银行、政府∮机构都受◇到了影响,导致大量数≠据泄露。京东在Struts 2安全问◥题▌发生后,就迅速完成了系统修复,绝大部分用户Ⅶ对〦账户进行了安全升级,只有极少用户仍※存在风险∈,大可不必过于紧张β。

­〨;  最后,京东建议用户提高安全意识,涉及到财产ц的用户名ζ和登录密码最▂▃▅▆█好独特一些◎,将щ密码设置的复杂一些≮≯,提高安全等级。对于盗取用户账‖号∟的黑客,♡将联合警方进♧行坚〥决打击。

上一篇: 巩留县委老干局开展文化惠民进基层活动
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座