当前位置: 首页> 科学教育




微信回应访客记录:假的大家别慌!

发布时间:19-12-01

微信作为一款⿱10亿+级щ别的国『民应用,一≮≯举ρ一动都牵涉到无数人,任何一处细微的变¤α化也会牵动全身,所以Γ如今微信的更新也变┚得极为谨慎。ↇ

今天网上疯传一张微信更ф新截图,称◆新版微信۞将增加朋友圈来访功能、停留时长功能,☆◄告诉你TA来过▋、来了多久。╨

这引๑·ิ.·ั๑发了大量网Δ‖|友的“§恐慌”,很多人都担心本来就不太敢┎发朋友圈,或者不想让别人知道自л己看过别人朋友圈,这下可就隐私全无了,以后更不敢发、不敢看朋友圈了,也没法★偷偷暗恋别人了∑。

还有网の友调侃,坐等腾讯推出黄钻朋友圈VIP,↑可选关闭朋友圈访客▬功能。

#假如朋友圈有访客记录#这个话题也迅速登上了微〇博热搜话题,目前阅读量已〾达2.6∞亿,讨论量达2.7万。

不过≮查询微信更新日志,无论是Android版还是iOS版,都没有这个所谓的朋友圈▎▏访客功能。

事实上,网传截图上有♤个极大〩的漏⊙洞,那就是■版本号位置写的是“7.0.x&】rdquo;,而这种情况是Υ℉不可能发生的。

就在今日ζ晚间,腾讯微信团队的官▕微也予以澄清,表示这张图ミ是假的,大家┘别慌。

话说б回来З,如果⿸朋友圈┐真的Г有访客功能,你≥能接受吗?

上一篇: 曝京东用户数据外泄 京东:早就修复了
下一篇: 积累认知优势|EOS引力沙龙分享会第一期圆满落幕