当前位置: 首页> 人物报道




传统PC没落英国近半数民众靠手机上网

发布时间:19-12-01

  ┚美国黑五的ч统计数据显示,手机下单已经超越┊┋其它方式,成为消Ⅵ费︱︳者网购┌的主选。无疑,这↙背后是以々智能手机、平板电脑为ↁ代表的整个移动互联网浪潮的兴起。那么,这一势头有多猛呢?英国∏通*Θ讯监管机构Ofcom给出了另一份图表进行描摹☑。

Ц

 Ⅳ 对英国成●年÷人的调查结♂果显示,当下互◀ⓔ联网接入中,超过48%的比例来自手机,而传统的桌面PC只占9Γ%。笔记本占比是▦▩24%▲,之后是平板的15%。╳〾

  相同的统í计中,2013年,使用PC接入互联网的还有28%之多。≯

  对英国成人的调查中,78%公民表Я示他们▍拥有一〇₪큐台智能手机,┖笔记本拥有量为63%∴,平板♥拥有≌量为▲5ↅ8%░,42%▄的拥有智能电视,而台∨式机甚至╦╧连28%都不到。

  当然∠,英国还有一些人尚◥未享∕受到互联网的便利,┍▒或因〦费用≈高,或因自◙己年事已高不会用。

上一篇: CES 2019:韩企发布猫咪专属跑步机 售价1800美元
下一篇: 售价1498元 1025魅族Note8再创系列新高