当前位置: 首页> 人物报道




传统PC没落英国近半数民众靠手机上网

发布时间:19-12-01

  美国黑五的统计数据显示▂▃▅▆█,手机下单已Ж经超越其它方式щ,成为消Ω费者Ф网购的⿰主选。无疑,这背后是以智能手…机、平板电脑为代表的整╟个移动互联网浪潮的兴≮起。那么,这一∞势头有多猛呢?英国通讯监管机构Ofc☆o〢m给出▍了另一份〆图表进行描摹―。

 ╨ 对英国▼成年人的调查*结果显示,当↔下互联网接入中,超过48%的比例来自手机⿻,而传ㄨ统的桌面PC只占9%。笔记本¤占比是24▲%,之→卍后︵是平板的1┎5∧%。∽

  相同的统计@中,2013年,使用★≒△PC接入互联网的还有28%之多。

۩ ♦

  对英国成人的调查中,78╭╮%公民表示他们拥有一台⊙智能手机,笔记本Δ拥❤☜有量为63%,平板拥有量为〓58%,4я2▌%的拥有智能电∠视,而台式机๑甚至连28▦▩%都不到◇。

  当然,英国还有一◇些人├※尚未享受到๑互联网的便利,或因费用高,或因自己年事已高不会用。

上一篇: CES 2019:韩企发布猫咪专属跑步机 售价1800美元
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒