当前位置: 首页> 移动应用




京东医药健康11.11第一小时同比增长超220%

发布时间:19-12-01

  第一小时同⌒比增长超过220%。其¥①中,И▲京东大药@房4ν3分钟销售额即超过去年℃双Ⅴ11全天,国货品▶牌鱼跃1小时销售额超过去年双11全天。同仁↕堂、⿻陈李济、云南白药Ξ等中Σ华老字号品Ё牌第↗1小♂时下单量超去年◢双11╢全天的3倍。



  滋补养生类▉商品继≈续保持强劲″Ⅲ增长ㄨ,1小Ю︵时销售额同比▐增长ю超过300%,胶原蛋白、VC、VE◐等白╝领女性最爱商品б同比增⊙长4⿻80%,╞同仁堂◆灵芝孢子粉、东阿阿ъ胶桃花姬不到3分钟销售〾额均●破百万。


  此外,⊙1分钟就售出200⿰0万片安╣全套,制氧°゜机前∠1๑小时销售额是去年双11全天的1Ⅳ.╥4倍,国货品牌鱼跃前1小时ф∮交易额便超ì过去年双∞11全天。


上一篇: 白宫声明称中国或将同意高通收购NXP,全球最大芯片收购案迎来转机?
下一篇: 移动趋势下显脆弱 一代巨人Intel 拼写重生路线图