当前位置: 首页> 移动应用




京东医药健康11.11第一小时同比增长超220%

发布时间:19-12-01

  И第一小时同比增℡长超过220۩๑%。其▌中,★京东大药房43分钟销售额即超过去年双11全天,╱╲§国货品牌╥鱼跃1Ⅷ♠小时销"售额❤超过去⿵年双11全天。同▓仁堂๑、陈李济、云南白▒药等中华老字号品牌第1小℃时∥下单量┑超去年双∩1▨1全天&的3倍。



  ◈滋补Ⅶ养生¤类商Ⅺ品继续保持强劲增〓长,1小时销售额同比增长超过300%,胶原蛋白、┛VCΘ、VE等白领女☼性≡最爱商品同比增长480%,同仁堂灵▲芝┓孢子粉█、东〾阿阿胶〇桃花姬ↀ不到3分▀钟销售Ж额均破百万。


  此外,1分钟就售出2000万片⿳安全套,制氧▶机前1小时×销售额▲是去年℡双11全天的1.4ㄨ倍,国∞货ξ¤品牌鱼跃前1小时交易额便超过去年◥双11全◁天。


上一篇: 白宫声明称中国或将同意高通收购NXP,全球最大芯片收购案迎来转机?
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒