当前位置: 首页> 移动互联




Facebook拟合并WhatsApp和Instagram德国展开调查

发布时间:19-12-01

【TechWeb☆】2月8日〗消息,据外媒报道,针ш对Facebook拟合并WhatsApp、∕Instagram和Messe┚nger三╯╰〖款应用的计划,德国反垄⊿断监管机构称,如々果Face۞book●执行该合并计划,则将对此展开反垄断Σ¥调查。

早前,德国反垄断监管机构♡已对Fa°゜ce⿴book肆意收★集用户数据的行为作出裁定",称将不再允许Facebook强迫用户同意其不↕◎受限制←地Θ信息收集。

1月份,外媒报╜道╢⿰称,Facιebooыk计划将Wh๑aφtsApp、Instagram和Messeng҉er这三款应用相整合,仍将保留为单独的应用程序,♂但〩通用的消息功能将进行整☑合。

例如,WhatsApp用户可λ以发起▓与In≤sжtagram用@户聊⊕天,$从而打破Facebook各社交平台之∞间的障碍。×此∥外,Messenger用户也可以向ㄨ只有WhatsApp帐户的в人发送&ldqu☠o;Ж端到端”的加♧密会话┏。∑

上一篇: 5G网络已在美国两市使用 最高下载速度可达1Gbps
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒