当前位置: 首页> 移动互联




Facebook拟合并WhatsApp和Instagram德国展开调查

发布时间:19-12-01

【TechWe⿶b】♥2月8日消息,据外媒报道◆,针对Facebook拟合κ并WhatsApp、Insítagram和Messenger三款应用Ш的∈计划,德国反垄断监╝管机构称,如╣果Facebφoo〇☆k执行该合并计划ζ,则将对此展开反垄断调查。

早前,德国反垄断监管∮机构已对Fa┓cebook肆意收集用户数据的行为作出裁定,称将不再允许Facebook′@强迫用户҉同意其不受限制地信息♯♮收集。

1月份∈,外媒报道称,Facebook计划将WhatsAгpp、Instagram和Me●ssenger这三款┖△应用相整合,仍┘将۞保留为单↑独的应ε用程序,但通用ⓛ的』消息功能将进行整合◑↔↕▪。

例如,Wha⿰tsApp用户可以发起与InstagrΘam用户聊天,Γ从而打破Fac』e∮b▬ook各社交平台之间的障碍。此外,︹︺︻Me↔sse╪ngerⅥ用户也可№╦╧以向只●有WhaγtsApp帐户的人发送&ldquoГ;端到端&rdquo┙;的加◆密≠会话。

上一篇: 5G网络已在美国两市使用 最高下载速度可达1Gbps
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座