当前位置: 首页> 移动互联




中国智能手机取代苹果首夺俄罗斯线上销售冠军

发布时间:19-12-01

ν 灬 &据俄罗斯《新闻Ⅺ报》报道,根据2018年6月的数据,中︼︽︾国华为๑公司及其子品牌荣л耀取★代苹果,首次夺得❤☜俄罗斯网店智能手机销售冠军。

俄罗斯零售商的数据显示,6月份华为智能手机在≥线︵销售的份额增长了4个百分点,达到〗21%,而『苹果的份┊┋┕额则₪큐下降了2个百分点,达″到19%。三░星▶占有Ё13%的市场份额。

俄分析人士认为,β℅正是网店帮助华为击败Ⅷⓔ竞争对手,华为用折◐扣和促销活ↀ动吸引了在线购物者。

该报报道╱╲称,营销人员表示华为ζ组织在线◣销۩..售⊙,进行积极的营๑销活动,○向市场提供许多中等价格和廉价的З∞新╦╧智能手机。在速卖┏∝通的搜▁▂▃▄索查询中,中国智能手机处〒于领先地|︴()〔〕位,而对其搜索的受¨众正在增长。Ψ

Svyaznoy和Euroset联合体商务总监达格马拉伊万诺娃认为,华为的业绩是←由于产⿸品线的扩▧大以Φ及201⿰8年¥上半年华为和荣ↈ耀数个旗舰产品的发布。

上一篇: 巨型大白鲨“深蓝”现身夏威夷 重2.5吨长6.1米
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒