当前位置: 首页> 移动设备




沙棘小姐成功上架日本市场,揭秘它人气高涨的原因

发布时间:19-12-01

  &nb︹︺︻sp;   最近,小编被好姐妹们安利了一款成功在日本药妆店上架的国货面膜沙棘小姐,这款面╨膜自推出以来就受到广大爱美人士的关注,在日本发售后更是人气暴涨。

       在大家的期待下,沙棘小姐(MISS-SEABUCKTHORN)品牌方最新研制并推出两款◤主打面膜,据小编的不完全统计,这两款面膜在推出前已积攒了不少的人气。
 

 
  η     沙棘小姐品牌方自成立以来,始终秉持“科技、天然、健康”的原则,致力于为广大用户提供纯天然的美妆产品,经过长期的专业研究和取样分析,品牌方发现,要想实现理想护肤,就必须结合不同的肤质提供皮肤所需精华。

Ψ       该系列面膜的精华ⓥ营养液主要提取自蕴含丰富维c的沙棘果实以ц及芦荟、洋甘菊等多种天热植物成分,采用的独特精华萃取技术、生物发酵技术可完整保留生物活性物质,注入皮肤深层,由内而外唤醒肌肤的自我修护能力。

       沙棘富含190多种活性成分,有“维c之王”的美★称,是高级化妆品原料。它的补水修复、养肤清肌效♂果一直处于领先地位,蕴含的活性物质能被肌肤快速吸收,促进皮肤▷深层的水分循环,不仅能解决毛孔粗大、干燥粗糙、细纹等常见皮肤问题╬,也能调理皮肤水油状态,增加脸部弹性,┗唤醒『肌肤光泽。

    &n╟bsp; &nbψsp;沙棘小姐面膜针对亚洲人皮肤设计,满足亚洲各肤质、各年龄段人群的需求,不论是天然植物精华的成分萃取⿷、还是面膜纸的剪裁及蚕丝材质的选择,都十分谨慎考究。
&n⊿bsp;

÷ 
      ⿹ 目前,MISS-SEABUCKTHORN主推的△两款产品:&l∨dquo;芦╯╰荟盈透”面膜√和“多肽弹性『蛋白”面膜,延续了该品牌萃取纯天热植物精华的一贯作风①,深度解决消费者的皮肤问题。其中⊥,多肽弹性蛋白Θ面膜呼声最大,备受诸多美妆达人的倾情推荐,用户纷纷后台资讯官方何处能买到该系列的正品面膜。

       沙棘小姐“芦荟盈透”面膜〾在提炼沙棘精华的同Ⅳ时,加入了芦荟和洋甘菊等天然植物的水分活性因子,快速平衡肌肤的水油比例,配合酵素类活性成分,保证皮肤水分不流失,温和滋养深层肌肤。·。沙棘和芦荟、洋甘菊的完美碰撞,补水效果较市场上普通补水面膜♧提升一倍。

       另一爆款“多肽弹性蛋白”面膜在沙棘精华中添加了λ多肽、〒燕窝、角鲨烷等精〖华成分,☉快◢⿸速缓解肌⊙肤问题,细致毛孔,增加皮ō肤弹性,补足皮肤流逝的弹性蛋白。多▲肽小分子结构可以穿透角质层,促进皮肤深层的新陈代谢,直抵皮下细胞,促使胶原蛋白和透明质酸的生成,让皮肤重获光彩,水嫩润白๑宛如新生。

У &░nbsp;      沙棘小姐品牌方充分听取用户心声,根据亚洲人士#的肌Ё⿵肤诉求,不断提升自身的科技创新实力,致力于让面膜为用户带来更好的吸收效果和补水效果,时刻保持皮肤的光鲜活力,满足更·多的用户需求,至臻呵护您的肌肤。
上一篇: 一周智能制造事件汇总丨各地加速智能制造竞赛,福建推157个重点项目
下一篇: 积累认知优势|EOS引力沙龙分享会第一期圆满落幕