当前位置: 首页> 汽车科技




新版小米Note2正式现身:原来是这样...

发布时间:19-12-01

­◎;Ⅻ  上周γ,我们在工信部发现了*一款型号└为ミ2015212的小米新机,当τ时我们Ж通过┕︵尺寸信息怀疑它的新版小⌒米N‰ote 2。现在〤,◘这一猜测被证实。

&∏sↇhy; ∞ 目前,工信部·。已经更新了该机的详细配置信息以及外观图╢片,让人失望的是,它并不是什么新版小&米Note 2,而是移动定制版ё-,背部打上了中国移动的Logo。

­  尽管≈是移动定制版,但该机依然支持双卡双♥待全├网通⊙,而且似乎只有6GB内存高配版一款,∣配置信息中并没有给出4GB内▶存的版↖本。

&shψy;  另●外∏,由于屏幕材质⿲被标注为“AMOL―ED”,所☞以很多网友猜测小米【Note 2★可◑↔↕▪能会更换三星屏,这对产能来╳说是一个〧重大利好。但笔者认为,小米Not∵〗e 2∫更换三星屏幕的可能性У☆并不大,卌工信部胡σ乱标注·参数也不是第一次了。

­♡;  所以,К这只是一部移动定制版小米Note ♀2。

上一篇: 沙棘小姐成功上架日本市场,揭秘它人气高涨的原因
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作