当前位置: 首页> 汽车科技




400位CEO齐聚鹏城,把脉未来三年人工智能与机器人产业发展大势

发布时间:19-12-01

[ 导读 ] ۩201Г7年,人脸识别、语音识别、无℡人驾驶、AI芯片等领域不断取得新突破,进入2018年,中国人工智能和机器人行业又会有哪些新变革和新机遇? 〨

∴ ⿶ 〥 в

作为面向未来最具变革性的力量,人工智能已经驶上发展的“高速路⊙”,并≡将对ω世界经济带来重大影响。未来几年,人工智能将迎来高速发展期,不仅ξ技术层面加速迭代,相关传统应用行业▎▏也将迎来智能化转型⊕升级。

2017年,人脸识别、语音识别、无人驾驶、AI芯┖片等领Б域不断取得新突破,进入2018年,中国人工智能和机器人行业又会有哪些新变革和新机遇?

2017∩年12月26日,由中国人工智能机器人产业联盟(CAIA)主办的2017中国人工智能机器人CEO峰の会暨2017年Ⅱ度中国服务机器人品牌评选颁奖典礼将在深圳马▧哥孛罗好日子酒店8楼悉尼厅隆重举办。

ω

本次CEO峰会主题为“Ш新突破新变革新机遇”◄,届时,将会有超过400位来自人工智能与机器人领域的CEOф高层、投资机构、学々术界大咖等参会出席,可谓是中国人工じ智能机↓器∽人行业的一次饕餮盛宴。

目前来看,尽管人工智能与机器人行业已站上风口,但整个业界浮躁虚火的现状ч依旧高烧不退,人工智能与机器人头部企业成为投资机构争抢的香馍馍,而∷剩余的厂商则仍在寻求资本的持续“输血”。

未来三年,中国人工智能和机器人产业格局★将会如何变动?在这条赛道中,谁将面临淘汰出局?谁会成为∶幸存者?人工智能进入2.0时代后,VC/PE的投资逻辑又有哪些新变化?AI将在哪些应用场∨景率先落地,智能服务机器人还存在刚╤需市场吗……

这一切的疑问,◎都是AI与机器人厂商内心深处最真▲实的╞声音,¤在本次峰会上,人工智ㄨ能与机器人企@业、顶级投资人、学术大咖、研究机构‖等都将同台论道,共谋*产业未来方向。◈

除此以外,在本次峰会上,还将举办2017年度中国服务机器人品牌评选颁奖典礼。在经过1个月的⇔激烈角逐后,中国服务机◥器人品牌评И选入围结果已经揭Ↄ晓,CAIA将会在本次CEO峰会上为颁奖企业颁发◤奖牌和获奖证书。

☉ ぁ

上一篇: 新版小米Note 2正式现身:原来是这样...
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作