当前位置: 首页> 物联网




最具价值中国品牌:华为仅第六第一是?

发布时间:19-12-01

&s↕∶hy; Ⅺ 中国已√·。经是世界上举足轻重的大国,经济∑和政治影响▊力与日俱增,深深―吸引◥了世ↂ界的目光。近日,美通社报◇道Ъ▲称,WPP和华通明略公司发布了2017年度B△→ran↔dZ┐最具价值中国品牌ↇ100强Θ排名,通信行业巨头华为榜上有名。

­  据了解,←100强中Й国品牌价值总和达到557∞1亿美元,较去в年╪增长6%。其°゜⿻中,排名第一的中⊙国品牌╨为腾讯,后面九名↕依次为阿里巴巴、中≈国移动、中国工商银行、Ш百度∝、华为、中〾国建设银行、┝平安保险、茅台、中⿳国农业银行。⿸

&sh≥y;  关于腾$讯,其成立于1998年11π月,是۩目前中国领先的互联网增值服务з提供商≈之一,提供社交平台与数字内容两项核心服务▁▂▃▄。截至2016年第二¤季度,Q◙Q的月活跃帐户α数达到8.99亿,最高同时在线帐户数达到2.47亿;微信和WeCha▫t的合╟并月活跃帐户♨数达8.△06亿。

上一篇: 1-2月手机销售数据显示:小米跌势延续荣耀线上第一
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座