当前位置: 首页> DIY硬件




加码中国快消市场苏宁、联合利华818合作再深化

发布时间:19-12-02

  据相关数据显示,中国已ё-成为全球最大的日化消←费增长市场。如й此广阔的市场,吸引着众多世界快消∴品牌的目┑光。联合利华,就是其中之一。8月9日,苏宁易∫购总部内818氛围正浓,一场会谈正在紧锣密鼓的进行中。这场会议看似平静,却因为与会双方的身份,而变得内藏波澜。他们,一位是苏宁快消集团总╤裁卞农*,〒一位是专程带队而来的联合利ы华北亚┙区电子商务▁▂▃▄副总裁罗慧芬¤。而他们商谈的聚焦点,正是2019♯♮中国快消品市场。

  

  苏宁快消集团,作♧为2019年初宣布成立的五大商品集团之一,一直是整个集团2019战略布局的重要一环。据此前₪큐苏宁易购发布的2019年半年度业绩快报来看,在消费市场弱复苏的环境下,苏宁易购上半年♂能α保持营收快于行业的增速,离不开大快消业务的贡献。而联合利华,作为世∩界上最大的日用消费品§公司之一,加快在中国▷市场的布局,一直是其发展战Б略中的重要内容。

  一个是在快消领域大有可为的苏宁快消,一个是老牌日化巨头联▲合利华,双方在快消〾领域的强强联合,无疑将产生1+1>●2的效果。

  实际上,早在今年年初,苏宁与联合利华就签订了年度战略合作协议。如今双方合$作过半,这次♂双方的会面,一方面是对上半年〓的合作情况∞回顾,更是为了及时调整强化下半年的相关战略合作方向及发力∽重щ点,以期达到更高的增长ф。

  据悉,今年上半年,联合利华⿳在苏宁合作了多场跨体系活动。尤其是在7月15日联合利华Φ超级品牌日当天,双∵方通过线上ō易购平台、达令家、super会员渠道、特卖、零售云、小店等多┄┅渠⊕道,开展联合营销,实现了销售爆发。

 ‖∠ 值得一≡提的是,双方通卌过与苏宁冰洗的۩๑联合定制冰洗专供套装、苏格拉宁定制小魔盒等苏宁专供品的推出,成功转化电器类会员,圈粉无数年轻粉丝,♤取得了很好的效果。

  “下半年,希望我们双方团队在已有成绩的基础上◆,进一步加强供应链、会员营销、数据共享等方面的深入合作,全‖面提升运营效率,再上一层楼,”卞农表示。

  纵观日化消费市场,消费已经不只是简单的购买和拥有,更多的是对生对生活的营造。以场景化链接品牌与消费者,成为了品牌营♠销的发力点。苏宁依托线上线下全⌒场景优势,能全时全域,实现智慧零售时代的新消费场景覆盖,这无疑成▧为联合利华最为关注的内容之一。

  接下来,双۩方将围绕全场景、全渠道打造展开全方位合作,进‰一步加强线上超市与线下小店活动联动,开展多产业合作,实现下半年更高的增长。

上一篇: 荔枝百度将首次启动智能音箱音频节目实时互动体验
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座