当前位置: 首页> 人物报道




报告:2023年全球区块链收入将达到100亿美元New

发布时间:19-12-02

科技Ⅲ┗市场咨询公司ABI Research发布|的一份关于区块链技术全球收入№的调查报告显示,到2♧023年◣区块链技术的全球收入预计将达到100亿美元。



ABI的报告中称,尽管首次币发行(ICO)活动减少,但对该领域的投资仍再继续增长,这在很大程度上归ㄨ功于风投资本(VC)对区块链基础设施ч发展的投入。╟


ABI表示,VC作为一种融├资↕方式正在※超过ICO。去年♡共进行了620轮▬、总计31亿美元的融资░,高⊙于前一▍年的153轮、8.5亿美元的融资。ABI的区块☆链和数字安全研究主☺☻管Michela Menting表示,“一些国家对加密货币进行更۩严格的监管和税收促使投资♤者抛弃ICO寻╞求更加稳妥的基于VC的☆々区块链初创公司投∕▂▃▅▆█资,他们重点关注支卐持基础设施、零售¨и、≡供应链和企业应用。”


尽管收入很高,在金融和保险┊┋应用之外的区块∣链市场仍未打开Ⅷ,这是因〥为缺乏可以将区块链即服务与初创公ψ司的应用程序捆绑在一Ъ起的中间层区块链产Ⅺ品,ABI┒预计这些产品将从2021年开始开发。


此外Mentin⊕▅▆g还表示 ,她并≮≯不认为加密▽寒冬会产生持久的负面影响。“尽管有很』多项目在试验阶段,但在加密寒冬时Ё市ι场仍有▌些萎缩。不过热情的下降是暂时的,这将有利于过滤掉市场上∧★的诈骗项目。”


来源:比推

󰄯 分享
上一篇: Gartner:企业不卖windows8的账 windows7还将服务十年
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒