当前位置: 首页> 移动应用




自治区举办第五届“好记者讲好故事”演讲比赛

发布时间:19-12-02

伊犁新л№闻网讯“用镜头记录У真实,用笔杆讲述变迁。”“▂▃▅▆█我们是爱的见证者,更是爱的传播者&hellΦ∪ip;…”8月27日,自Я治区新闻战线第五届&l▁▂▃▄dquo;好记者讲Ψ好故事”演๑讲比赛进入总决赛。

当天,新ц疆日报社、新疆电视台∩、新疆人民广播电台、·新疆经▦▩济报社、天山网等媒体推选出的30位优╫秀新闻工作者参加了比赛。选手饱含深情地讲述了在基层Σ一线采访中遇见的富有生命力且触动心弦的故事,♥讲述在新闻实践中的亲历、亲为、亲闻、亲见。一个个鲜活的故事深深◇打动了在场的每一位观众,现场掌声不断。这掌声,是对参赛选‰手们▧记录∞时代‥变г迁、凝聚精神力量、坚持新闻理想的赞赏和鼓励。

经过←激烈角逐,新疆电视台记者潘黎、新疆经济报记者热依达、ㄨ新疆电视〡台主持∞人古丽仙·买买提图尔逊获得一等☆奖;新疆人民广播电台记者陈鑫龙、阿克苏Ⅲ地区广υ播电视台新♤闻中心记者▌杨晴羽等5名参赛选手获得二等奖;伊犁日报记者Υ吴琼、天山网视频主持李红燕等7名选手获得三等奖。

观看比赛的记者们纷纷表示,“好记者讲∑好故事&rdq‖|uo;演讲比赛是强化马克思主义新闻观教育、提升讲好新疆故事能力的℉平台。通过观看演讲比赛,更加ё-坚定了в唱【响主旋律、传播正能量的信心和责任。

据悉,活动将从获奖选手中选出3名赴北京参加全国新闻战线“好记者讲好故事”演讲比赛。

在新闻战ч线开︴展的&ldquηo;好记者讲好故事”活动中,自治区取得了优异成绩,在第一И届、第二届、第四届比赛°゜中,新疆№选手均进入全国十佳。这些选手把精彩动人的新疆故事呈现在广大Ⅺ观众面前,让Θ更多的人了解了新疆,了解了新疆╳新闻工作┄┅者的故事。

上一篇: 挥别过去,小米要做进击的巨人
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒