当前位置: 首页> 移动应用




自治区举办第五届“好记者讲好故事”演讲比赛

发布时间:19-12-02

伊犁新闻÷网讯“用镜头记๑录真实,用笔杆讲述变迁。”“我们是爱的见证者,更是爱的传播者&hell◀ip;…”8月27日,自治区新闻战线第五届“好记者讲好故事”演讲比赛进入总决赛。

当天§,新疆日报社、Ⅵ新疆电视台、新疆人民广播√电台、新疆经济报≈●社、天山网等媒体推选出▌的30位优秀新闻工作者参加了比赛。选手饱■含深情地讲述了≧在基层一线采访卐中遇见的富有生命力且触动心〧弦的∏故事,讲述在新闻实践中的亲历、亲为、亲闻、亲见。一个个鲜活的故事深∈深打Δ动了在场的每一位观众,现场掌声不断。⊙这掌声,是对∮参赛∩选手⇔们记录时┚代变迁、凝聚精神力量、坚持新闻理想的赞赏和鼓励。

❤☜

经过激烈角逐,新疆电视台π记者潘黎、新疆经济报记者热依达、新疆电视台主持人古丽仙·买买提图尔逊获得一等奖;新疆人民广播电台记者陈鑫龙、阿克∨苏地区广播电视台新闻中心℡记*者杨晴羽等5名参赛❤选手获得二δ等奖;≡伊犁日报记者◤吴琼、天山网视频主持李红燕等7名选手获得三ξ等奖。

观看比赛的记者们纷纷表示,&ldЙquo;好记者讲好故事&rdquo&;演讲比赛是强◐化马克思主义新闻α观教育、提升讲好新疆故事能力的平Ч台。通过观看演讲比赛,更〥加坚定了唱响主旋律、传播正能量的信心和责▇█任。

据悉,活动将从获奖选手中选出3名赴北京参加全国新闻战线“好记者讲好故♀事”演╫讲比赛。

在新闻战线开展的“好记者讲好故事”活动中,自治︵区取得了优异成绩,在第▋一届、第二届、第四届⊙比赛中,η新疆选手均┒进入全国十佳。这些选手把精彩动人的新疆故事呈现在广大观众面前,让更多的人∧了解〾了@新∏疆,了解了新疆新闻∮工作者的故事。

上一篇: 挥别过去,小米要做进击的巨人
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座