当前位置: 首页> 移动互联




朋友圈兴起“早起打卡分钱”:小心血本无归

发布时间:19-12-02

&ld※quo;早起打卡”领现金已经不Я是新鲜事了,比如︱︳新浪微博、京东金¤融等APP都有“☺☻早起打卡&◥r⌒dquo;ㄨ功能,⊙参与的网友缴纳1元钱,如果第2天在规定时间◇内打卡,就︶︷︸能领到超过1元的奖励;ф如果未在规定时间打卡$,那么1元钱则⿹被@其他▀打卡的小伙伴瓜分,相当于激励自己早起。

对于这种知名公司的产品┗,大家基本上可以放心参与,⿱一般不会出现捐款跑路的情况,而且每天๑·ิ.·ั๑1元钱,就算哪天忘了打卡也▬没∵╢啥影№响。Ⅶ

不过近日微信朋友圈○也兴起了▪一种“早Θ起打卡分钱”的活动,与前面不同的З是,它需要用户ψ先投入数十元到上万元不等金额,︼︽︾打卡后,打卡人可按照投入金额比重瓜分未坚持打卡人的保¤证金。

这种≠规则◆容易诱导用户投入△大额金钱,而最大的风险就&是平台跑路,∴另外,平ǐ台也可能通过篡改后台数据,减少打卡人分红。』据报道,╣目▁▂▃▄前ζ已经有平台跑路情况的发生,所以大家谨慎参与。

腾讯方面表示,对л于利用微信公众平台实施涉╜嫌欺诈、可疑服务或不诚信行为的情⊿况,或发σ布任何涉嫌欺诈信息的账号,一直依照《微信公众平台↘╭╮运营规范》』进行打击。

Ю

上一篇: 从未离开的故乡 ——众作家参加陈予小说家乡恳谈会
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座