当前位置: 首页> 汽车科技




香港国泰航空重申反对非法活动和暴力行为

发布时间:19-12-02

  据新华社香港8⊙月18日电 香港国◎泰航空▣▤▥18日发表声明,℉℡重申┓反对一切挑战“一国两制”原则和香∶港じ基本法权威的非法活动和暴力行为。

  一篇题为《国泰航空员≯工致香"港人书》的文章日前在网络流传,包含煽动╱╲性言论,扬言要采取进一步〡※行动,甚至“拼死一搏&‥rdquo;。

  就此,国泰航〗空声明≌表示,尽管暂时≤无▍法证实此事是否与国泰├员工≮有关,但国泰航空对此高度重视,正对此∞事展开调查。

  ︵声明重申,国泰对近期发生在Ц香港的暴力和ψ破坏活动深表忧虑,∨坚决支持香港特区√政府、行政长官和Ч香港警╠╡方在止暴制乱、恢复法律秩序等方面』所做的不懈努力,谴责一切挑◁战“一国两ξ制&rdq∴uo;原则和基本法权威的非法*活动和暴力行为。♂声明※说,法治是香港经济繁荣л和人民҉安ф居乐业的基石。我们务必立即◤行动起来,反⿳对@暴力,恢复安宁,维护香港的繁荣稳定。

  声明还表示∫,国泰航空遵守香τ港民航处及国ξ泰〆航┆┇班飞往及飞越所有国家及Γ地区的相关法〇规,会完全遵守中国民用航空∏局的安全指示。

上一篇: 奥派经济学家Saifedean:为什么我认为比特币将改变世界
下一篇: 积累认知优势|EOS引力沙龙分享会第一期圆满落幕