当前位置: 首页> 物联网




星巴克“啡快”门店开业跟上中国数字化趋势

发布时间:19-12-02

  【环球网科技报道 记者 张阳】星巴克公司(Starbucks Corp.)在持续推动咖啡的快递和√零۩..售◎业务,其在中国北京开设了第一家速递咖啡я店,名字叫做“啡快”,专注于星巴克的移动订单、支付⊙和配送。

б

  速递咖啡模式还将作∶为附近订单的配送中心,所有星巴克“啡快”和星巴克递送的订单都会被放置在取货☆区,方便顾』客和快递员⊕找到并取走订单货┒品。◑↔↕▪

  星巴克中国零售业务首◤席运▍营官兼总裁ㄨ曹睿(Leo Tsoi)在一份声明中表示,&ldqΩuo∷;这种新的零售模式和设计方式为♀我们提供了一个平▄台,为顾客提供快速便捷的零售体验,以适应忙碌҉的生活方式。”

  随着星巴克的经ぷ营策略继续将国际业务的♀重点放在中国市场,但是难点在于很难维持稳┙定的客流量,截至第二▲季度该公司在华销售额下降§了1У%。

  为了跟∏上中国快速发展的Ⅶ移动生活趋☉势,以及面对瑞幸这样的本土۞۞竞争对手的挑战,4月星¤巴克采取了灬几项动作,其中就包括在配送₪큐业务上与Л阿里巴巴达成合作。$

  &l↗dquo;啡快”的店面设计采用了极简主义风格,一两个咖啡师就可以同时兼╬顾进∈店顾客和提前下单的顾客需℅求,店面面积也比较小,不像传统店面有熙熙攘攘的顾客,中心餐台处理所有饮╨料和食品订√单。

Ξ

  星巴克方面表示,首♀家&шldquo;啡快”店面的开业,标≈志着公司继续努力通过独特Ё和便利的门店ζ模式为中国消费者带来极致的数◙字化体验,也▀是…该公司的最新里程碑。

上一篇: 详解移动应用黑盒测试的技术和策略
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作