当前位置: 首页> 科学教育




广告内直接下载应用!TapSense推新型移动广告

发布时间:19-12-03

广告客户们都希望自己的应用能够得到更多的下载,在之前,通常的做法是在各大网站铺天盖地的大做广告。而Ψ现在∝,他们能从TapSense新推出的♀工具中获益了。近日,移动应用营销商TapS▅▆ense推出了新的广告单元,该"广告单元能够让用户从移动广告中下载和▬安装iOS应用,与同类的移动广告单元相比TapSense使得用户不用↓访问苹果应用商店就可以完成应用下载⊙这一过程。TapSense称≮≯这些广▣▤▥告单元是首次尝试使用iOS 6的新功能,并为那些想要让自己的应用得到更好的宣传和更多下载的广告客户提供了更高的转化率。


当用户看到TapSense的植入式广告并且决定下载一款应用时,他们会打开该应用程序商店的网页,里面会显示与该应用相关的产品细节、Ⅳ评论、评价和图片。一旦用户点击“安装”按钮,该应用的下载将会自动开始,而用户则能够从自己刚才点击广ν告的地方开始,继续自己之前未完成的工作。这些新广告单元的另外一个版本则允许用户通过Facebook⊥、短信息和电子邮件等∈方式与他人分享这些被推送※◤的应用。≠
在iOS 6中,这些应用商店广告被称为々“υSKStoreProductViewVontrol▎▏ler”,该广告允许开发者重新创建出一个应用商店环境。TapSenseЙ◆联合创始人George Kennedy表示,在此之前,这项★功能仅仅开放⊕给苹果自身的广告使用,且因为和App Store集成,因此此类广告带来了非常高的转化Ш率。
Kennedy称这些应用商店广告目前尚处于测试阶段,并且随着越来越多的用户升级到iOS 6,这项功能将会逐渐趋于完备。根据之前的统计结果,这╢种☎新的广告能☼较普通广告带来约3-5倍的转化率。
“在你看见某款应用和得到它之⊙间的步骤越少Ж,转化效率越高”,Kennedy说。
苹果最近下架了一些推荐类应用,因为该类应用的运作方式与苹果应用商店如出一辙。Kennedy称▼新版的开发者指南已经就此类问题做出了说明,只有非应用╩类或者广告才能够利用iOS 6来К重新构建应用商店环境。
TapSense目前与Trulia、HotelToniμght、★Poshmark、Pocketgems和Tiny Co等广告商保持密切合作。T〤apSense在排名前40之内的应Ⅵ用里投放广告,并←且针对忠实用户的行为进行实时优化,这些用户通常在应用下载完成之后会返回之前的应用。目前︰TapSense正与Google AdWord以及AdMob展开竞×争。〥
TapSens〦e是由Ⅱ前InMobじi全球营销总监George Kennedy、InMobi智●能手机部门经理Ashwani Kumar以及前Google软件工程师Amit Manjhi于去年创建。该公司在之前的数个月时间里一直处于沉寂状态,并且获得了AdMob投资者的≈种子基金。

移の动信息化↕交流QQ群:一号群:211Π029692 二号群:344692795 CIO交流群:↹316076815(需认证)

上一篇: 优势互补合作共赢 京东与360手机再度达成战略合作
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒