当前位置: 首页> 科学教育




广告内直接下载应用!TapSense推新型移动广告

发布时间:19-12-03

广告客户们都希望自己的应用能够得到更多的下载,д在之前,通常的做法是在各大网站铺天盖地的大做广告。而现在,他们能从TapSense新推出的工具中获益了。近日,移动应用营销商◈TapSense◥推出了新的广告单元,该广告单元能够让用户从移动广告Ф中下载和安装iOS应用,与同类的↕移动广告单元相比TapSense使得用户不用访问苹果应用商○店就可以完成应用下载这一过程。TapↅSense称这些广告单元是首次尝试使用iOS 6的新功能,并〤为那些想要让自己的应用得到更好的宣传和更多下载的广۞۞告客户提供了更高的转化率。


当用户看到TapSense的植入式广告并且εїз决定下载一款应用时,他们会打开该应用程序商店的网页,里面会显示与╭╮该应用相关的产品细节、评论、评价和图片。一旦用户点∨击“安装”按钮,该应用的下载将会自动开始,而用户则能够从自۩己刚才点击广告的地方开▊始,继续自己之前未完成的ч工℅作。这些新广告单元的另外一个版本则允许用户通过Facebook、短信息和电子邮件等方式与他人分享这些被推送的应用。
在iOS 6中,这些应用商店┊┋广告被称为“SKStore≯ProductViewVontroller”,该广告允许开发者重新创建出一个应用商店环境。TapSens▂▃▅▆█e联合Ξ创始人George Kennedy表示,在此之前╪,这项功能仅仅开放给苹果自身的广告使用,ζ且因为和Appδ Store集成,因此此类广告带来了非常高的转化率。
Kennedy┝称这些应用商店广∣告目前尚处于测Ⅵ试阶段,并且随着越来越多的用№户升级到iOS 6,这项功能将会逐渐趋于完备。根据之前的统计结果,这种新的广告能较普通广告带来@约3-5倍的转化率۩。
“在你看见某款应用和得到它之间的步骤越少,转化效率越高”,Kennedy说。
苹果最近下架了一些推∴荐⿱类应用,因为该类应用的运作方式与苹果应用商店如出一τ辙。Kennedy称К新版的开发者◎指南已经就此类问题做出了说明,只有非应用类或者广告才能够利用iOS∏ 6来重新构建应用商店环境。
TapSenфse目前与Trulia、HotelTonight、Poshmark、Pock⊙etgems和Tiny Co等广告商保持密切合作。TapSense在排名前40之内的应用╣里投放广告,并且针对忠实用户的行为进行实时优化,这些用户通常在&应用下载完成之后会返回之前的应用。目前TapSense正与Google AdWord以◀及AdM〖ob展开竞争。
TapSense是∠由前InMobi全球营销总监G╝eorge Kennedy、InMobi智能手机部门经理Ashwani Kumar以及前Google软件工程师♂Ami▓↔t Manjhi于去年创建。该公司在之前的数个月时间里一直⊕处于沉寂状态∪,并且获得了AdMob投资者的种子基金。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 〇 ❤二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 优势互补合作共赢 京东与360手机再度达成战略合作
下一篇: 移动趋势下显脆弱 一代巨人Intel 拼写重生路线图