当前位置: 首页> 人物报道




加州人更爱特斯拉:当地Model3上牌量占美国近一半

发布时间:19-12-03

据彭博社@报道,在20≈18年前10个月,特斯拉Model 3在美国加利福尼亚州的登记Ё上♯♮牌量占到美国总量的近╫一半。这表明,特斯拉在≠加州│┃很受欢迎,但在美国其它地区并非如此Φ。

根据IHS 〾Markit┆┇的数据,截至2018年Ш10⿶月,即已有ч完整数据的最后一个月,加州的Model 3登记上牌量为3№96▪06辆,占Ⅰ美国的49.3∪%。佛罗里达州以406┈┉4辆(5.1%),排名第∪二。加州是美国▊人口最多的州,约◣有4000万居民,几乎是佛罗里达州人口的两倍。※

M∩odeвl 3在美国∝不同◥地区的登记上牌量

IHSì Markit跟踪&ldqu≈o;登记上牌总量&rdqu≤o;∩数据,这°゜其中包括面向个人用户▓的零售‖∠销售,以及车队○的批量⊕采购и。

特Θ斯拉从2017年开始少Π♥量交付Model๑ 3。今年1月,特斯拉宣Ω布の,去年第四季度Model 3的交付量为613ↇⓛ94辆。→该公司并没〨有公布按─━地⊙区或按州划分的▇█详细数≠据。

上一篇: “超级用户”养成记
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒