当前位置: 首页> 人物报道




加州人更爱特斯拉:当地Model3上牌量占美国近一半

发布时间:19-12-03

据彭☑博社报道,在々2018年前10个月,特斯拉Mod〦el 3在美国加利福尼亚州的■登记上σⓛ牌量占到α美国总۞۞量的近一半。这表Ⅱ▦▩明≠,特斯拉在加℡州很受欢迎,但⿴在美国其它地۩๑区并非如⊕此Ц。

根据IHS Markit的数*据,截至2018年10月,↔即已▶有完整▔数据的最后一个月,加州的Model™ 3登记上牌量θ♦为39606辆,占美国的4≤9.3%。佛罗里达州以40ξ64辆(5.1%),排名第ぁ二。加州是美国人口最多的州,▌约有4000万居民,◎几乎℡ミ是佛罗里๑达§⺌州人口的两倍。

Model 3在美国▀不同地区的登$记上牌量

I◥HS ìMarkit跟踪“登记上牌总量&rdqu۩o;数据,这其中包括面向个人用户的零售销售,以及车队的批量采购。

特斯拉从201≯7"年⿷∈开始少量交付Model 3。今年1月,特斯拉宣布,去年第四季度Model δ3︵的▂▃▅▆█交付╤量为←61→394♂辆。该公司并没有公布按地区或按州划分Ⅺ的详细数据。

上一篇: “超级用户”养成记
下一篇: 《古剑奇谭三》熔岩巨型BOSS实机战斗视频曝光