当前位置: 首页> 移动互联




三星承认S8后置指纹体验糟糕:最好别用

发布时间:19-12-03

­⿸  三星昨晚正"式发布了今〥年҉的ъ旗舰手机Galaxy S8和Galaxy S8+,超◁高的颜≯值和出色的应用让其备受۩๑期待。

&s℡hy;  不过,有人在试用了S①8之后却表ξ示,“这手机哪都好,就是╣后置指纹太失败。”

­〗  这里所说〒的失败是指,后置指纹识╱╲别与镜头距离太近,用户⊿触摸的时候通常会摸到镜头。

­  而︹︺︻更加令人抓狂的○是,三┎星为S8设置了∠一个镜头清理提示,系统在相机启动后会检测干净度,如果发现有指纹之类的脏东西影响了成像效果,ↀ那么便会在屏幕上弹出提示,建议用户擦干净再拍摄。

­  而由于前述后置指纹识别的位置问题,导致用Ⅹ户几乎在℡۞۞每次启动☼相机后都会收到这∫种提示,严重降低了∈拍照效率。╢

­  对⌒此,三星最新表态称,S卐8的相机软件确实拥有“镜⿰头清洁提示”功能,而且用户如果不清理▓的▅▆话♣,提σ示≧会一直存在Σ,这可能会影像用Ш户拍卌照体◙验。

­  三星强调,用户想要避免这样的尴尬,最好的办▧法就是不要用指▎▏纹识别来解锁手≌机,而是更换其他方式,比如密码或者是面部识别。

ψ ★ ▲‖∠ Ⅷ 责任编辑√:陈玲玲ж
上一篇: Web 3.0是什么?
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座