当前位置: 首页> 移动互联




冰箱养鲜团标正式出台容声引领行业向养鲜过渡

发布时间:19-12-03

  【环球网科技综合报道】3月14日,2019中国家电及消费电子博览会在上海隆重开幕,冰箱养鲜☠团体标准正式出台。该养鲜标准由家电企业引领者容声牵头制定,以国内首创的&ldquo◇;全生态养鲜”科技为Ⅲ基础,为γ消ω费者的冰箱选购提供真实有效的数据依托。至此,冰箱行业进入养鲜标准元年。

  冰箱╳养鲜团а体标准自2018年4月启动制定以来,经过┒近1年的研究和完善,包括中国电子质量管⊕理协会、中国家电院、中国家用电器协会等多个第三方监测机构的评审,最终于2019年Ψ1月出台,并由养鲜标准制定牵头品牌容ψ声在2019♤届AWE展会上♣正式公布。

  随着家电行业的迅猛发展以及消费需求分级,冰箱行业逐步回归最大程度“保鲜食材”的初心。精准化、智能|化、健康化保鲜食材的养鲜冰箱〇成为▊消费者的根本需求,各大冰‖∠箱品牌也都不断加大对保鲜的科研投入力度。中国电子质量管理协会副◙秘书╭╮长秦立东表示,当前冰箱行业〤多数品牌正由保鲜到“养鲜”过渡,但“养鲜”概念模糊不∧清,消费者很难找到可以量化▦▩的评判标准和指标♂,来帮助选购健康的养★鲜冰箱,而由容声牵头制定的养鲜团体标准,正好填补了这一领℡域标准空白,将使得养鲜冰箱的选购更为便利,符合标准的养鲜冰箱有望成为用户选购标配。

  发布会上,容声冰冷国内营销总经理宋家权表示,养鲜团体标准Δ¤对冰箱的杀菌率、异味分解率、维生素C保有率、失水率等给▒出了明确Ⅺ、可量化的参考数据,致力于帮助消费者选购健康杀菌的好冰箱,满足消费者健康高品质的生活需求,并带动行业向食品存ю储健康、安全方向发展。≠

  作为家电行业的引领者,容声自1983▪年自主研发中国▓第一≥台双门双温▨电冰箱,36年来,⺌始终坚持技术立™企、质量♥取胜的发展战略,凭借自身的过硬·的产品品质和用户的口碑传播,让&ГldquⅨo;容声◥容声,质量保证&rкdquo;这句口号真正落地。℃如今,容声已成为品质的代η名词。

 々 此次牵头制定并出台“养鲜团╫体标¤准”,是容声致力于回归&ldqu‥o;食材养鲜”初心、满足消费者生活品质需求的体现,不仅填补了行业标准空白,Э引领行业由保鲜向养鲜过渡,更进一步推动品质化的饮食生活向着更为精细化、科学化、智能化和健康化的方向发展。

上一篇: CES 2019:PS VR推足部控制器 手柄都可以省了
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒