当前位置: 首页> 移动互联




冰箱养鲜团标正式出台容声引领行业向养鲜过渡

发布时间:19-12-03

  【环球网γ科技综合报道】3月14日,2019中国家电及▄消费电子博览会在上海隆重开幕,冰箱养鲜团体标准正式出台┕。该养鲜标准由家电企业引领者容声牵头制定,以国内首创的۩“全生态养鲜&rd╯╰quo;科技为基础,为消费者的冰箱选购提供真实有效的数―据依托。至此,冰箱行业进入养鲜标准元年。

  冰箱养★鲜团体标准自201╩8年4☼"月启动制定以来,经过近1年的研究和完⊙善,包括中国电子质量管理协会、ε中国家电院、中国家用电╜器协会等多个第三方↕监测机构的评审,最终于2019ζ▷年1月出台,并由养鲜标准制定牵头品牌容声在2019届AWE展会上正式公布。

  随着家电行业的迅猛发展以及消费需¨求分级,冰箱行业逐步回归☏最大程Ж度“保鲜食材”的初心。精准化、智能化、健康а化℅保鲜食材的养鲜冰箱成为消费者的根本需求,各大冰¥箱品牌也都不断加大对保鲜的科研投入力度。中国电子质量管理协会副秘书长秦立东表示,当前冰箱⿰行业多数品牌正由保鲜到“养鲜”过渡,⊕但“养鲜&r۩..dquo;概念模糊不清,消费者很难找到可以量化的评判标准Π和指标,来帮助∵选购健康的养鲜冰箱,而由容声牵头制定的养鲜团体标准,正好填补了√这一领域标准空白,将使得养鲜冰箱∪的选购更为便利,符合标准的养鲜冰箱有望成为用户选购标配。

  发布会上,容声冰冷国内营销总经理宋家权表示í,养鲜团体标准对冰箱的杀菌率、异味分解率、维生素C保有率、失水率等给出了明确、可『量化的参考数据,致力于帮助消费者选购健康杀菌的好冰箱,满の足消费者健康高品质的生活需求,并带动◤行业向食品存储∶健康、安全●·方向发展。

  作为家电行业的引领者,容声自1983年自主研发中国第一台双门双温电冰箱,36年来,始终坚持技术立企、质量取胜的发展战略,凭借自◑↔↕▪身的过硬的产品品质和用户的口$碑#传播,让“容声容∝ㄨ声,质量保证⺌”这句〓口号真正落地。如今,容声已成为εїз品质的代‥名词。

  此次牵头制定并出台“养鲜π团体标准”,是容声致力于回归“食材养鲜”初心、满足消费者生活品∝质需求的体现,不仅填补了行〧业标准∴空白,引领行业由保鲜向养鲜过渡,更进一步推动品质化的饮食生活向着更为精细化、科学化、智能化和健康化的方向发☆展。

上一篇: CES 2019:PS VR推足部控制器 手柄都可以省了
下一篇: 移动趋势下显脆弱 一代巨人Intel 拼写重生路线图