当前位置: 首页> 移动设备




特斯拉官网被挤爆仅用时3分钟完成第一单预定

发布时间:19-12-03

【TechWeb】5月31日,国҉产特斯拉预定开始没多久,特斯ι拉〤官微发布消息称,预定开放3分钟内便完成φ第一单╠╡,官〡网订购国产Modeюl3非常火爆,导致◥官网流量太大,●·望大家耐心等待官网恢︹︺︻复。

根据此前,特斯拉官∞方‖∠发►布的信息来看,特ⓞ斯拉公司在上海超级工厂生产的Model3为升级款车≦型,∠续航里→┗程460公里,▉最高时速225KM/H,百公里加速最高┏可∟达5.6秒。预计交△付车★辆时间为6至10个月左右。ↇ

自从今日国产特#⌒斯拉公布≯售价以来,〾引发各界广泛热议和关注。小鹏汽车、蔚来汽车等都纷じ纷表示,自己从▒性价¤比、性§能等方面都比国产┊┋特斯拉略胜一筹,但从目前的情况▫看℡,对于用户购买国产特斯拉的热潮并没有什么◆影响。

原文称,新∩同◎事入职第一︼︽︾天人气满分,在预订开放⿶3分钟内便·完成第一щ单。由◎于登录 Tesla 官网订购中国制造 Model3⿹的朋友们 热Π情难▇█挡,导↙致官网流≠量太大,请大家耐心等待。你也可以前往Te卍sla各地的体验∏中心订购属于你的 Model3。

上一篇: 北汽新能源高颜值+黑科技
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座