当前位置: 首页> 汽车科技




ARM:中国ARM芯片已出货160亿将继续向华为提供授权

发布时间:19-12-03

今天在ARM技术峰会北京站上,Arm中国董事长兼首席执行官吴雄昂称中۩๑国客户推出▨的ARM⊙芯片销量已超过160亿,▲未来ARM也会继续向中国客户提λ供授权じ。

ARM是全球嵌‰入式、移动芯片领域的主导者,中国地区а也是ARM的‖∠重要市场,占到该公司营收≮≯20%左右。

根据吴雄昂所说,◘目⿺前ARM在中国地区已经有超过200°゜多个合作伙伴,中国客户推出的基于ARM技术ν的·。芯片累计Σ出货量超过160亿╳颗,现在国内95%的国产▇█芯片■都是基于ARM技⊙术Ы的。

今μ年5月份,美国将华为公司列入实体清单,禁止美国公司与华为做生意,美国之外的公司一旦使用了∞超过25%的@美国技ㄨ术也同样会受到限制,当时ARMΓ公司就停止了ζ与中国公司的授й权合作。

针对这个问题,ARM公司之后多次表态称没有断※供,否认停止与中国公司合ↈ作的传闻。≈在█这次峰会上,吴雄昂再次重申ARM会继续与中国地』区的客户合作,『不会停止授权。

吴雄昂表示,ARφM是唯一▼的⿸非美国计算平台(注◥:ARM成立于英国ì剑桥,在美国有研发中心】,✿。✿2017年被日本软银收购),经过法务Ψ部门调查,不论是ARMv8⿷还是℃未∏来的ARMv9ж都是源于英国技术,ARM会♂向过去Θ一样持续对中国企业进行授权和服务支持。▁▂▃▄|︴()〔〕

上一篇: 特斯拉官网被挤爆 仅用时3分钟完成第一单预定
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座