当前位置: 首页> 汽车科技




国家文物局检查尼勒克县吉仁台沟口遗址考古项目

发布时间:19-12-03

伊犁┖新☺☻闻网讯ζ(通☎讯员孟红梅)9月6日,θ国家文物局组⺌▷织北京大学考古文博学院教授刘绪✿。✿、中国社会々科学Ⅺ院考古研究所副所长朱岩石、陕西↕省考‥▧古研⊙究院↙研究员张¤建林3◈位专家来⿵伊▉,对尼۩勒克λ县吉仁台▌沟口▓遗址考古项目开展现场检查工☼作≦。

此次检查分为实地查看、听取汇报、座谈等形式进Δ行。专家们对尼勒克县吉仁台沟口Ⅶ▪遗址考古○工地⇔的工作给予¤了极Ⅷ大肯定,对新δ疆〢维℉吾尔ц自治区考古研究所╯╰、中国人⊕▕民大学一同组建的►考古队队员的工作给Щ予▋了表扬。同时,专家∞组也对发掘工┝作提·☉☑出了意见♧以及遗址◙后期保护工作提出了建』议。

上一篇: ARM:中国ARM芯片已出货160亿 将继续向华为提供授权
下一篇: 积累认知优势|EOS引力沙龙分享会第一期圆满落幕