当前位置: 首页> 汽车科技




霍城县104名棋手参加全国国际象棋棋协大师赛

发布时间:19-12-03

伊∷犁新闻网讯(记者张丹辉Φ)8♧月┕3日,⿵继☠中国新疆霍城国际象棋特级大ì师赛之后,霍城Щ县举『办了2017年全国ω国际象棋↔棋协υ大师赛,来自广西、吉林、重⊙庆、江苏Θ、内蒙古等地30℃⌒0余名国际象棋大师⊙、爱好者齐聚霍城︴︵,共同切▁▂▃▄磋棋艺。其中,霍城县有104名棋手▨参加了比赛。

本次比∟赛实行积分编々排赛,分8░岁组、『10岁组、12岁组▪、14岁组,16岁组和成人组六个组☆别,年龄╢最大的70╭╮岁∮,最小的只↕有5岁。

比赛现场◀沉静而激烈,只见选手☞们┓或两手托腮,或双§眉紧蹙。来自博乐市的托尔逊τ&mid☑do≤t;斯Ψ德克ы有30年的棋龄,和对手杀๑得难解难○分╳。托尔逊◥认为,此ⓞ次来到霍城不仅想通过¤比赛≦提升棋艺γ,更⊙想结识更多新疆棋手ш。

上一篇: 国家文物局检查尼勒克县吉仁台沟口遗址考古项目
下一篇: 积累认知优势|EOS引力沙龙分享会第一期圆满落幕