当前位置: 首页> 汽车科技




霍城县104名棋手参加全国国际象棋棋协大师赛

发布时间:19-12-03

伊犁新≮闻♠网讯(记者张丹辉)8月3日,继中Φ国新疆霍城⊕国际象И棋特级大师赛之↹后,∨霍▂▃▅▆█城╣县举办了2017年↙全国∩国际象棋棋协大师赛,来自广西、▀吉™林☆、重庆、江苏、@内蒙古╬等地3〗0△0余名国۩际象棋大师、爱Ⅹ好者齐聚°゜霍城,共同切磋Ξ棋艺。其中,霍城Ъ县有104〩名棋手参加了比赛。

本次比Γ赛实行积分编≡排←赛,分∩8岁组、①10岁组─━¤、12岁组、14岁组,в1☆6岁≠组和成人组六个组别,年龄最大的70岁,最小的只有5岁。

比赛现场沉静而激烈,只ↀ见选手们或两手托腮,或Π双眉≌紧蹙。来Υ自博乐市的托ф尔逊&∏m≦iddot;♤斯德克有30年的棋龄,◥和对手杀Ⅶ得难解∣难分。托尔逊认为◤,此次来到霍城不仅想通过δ比赛提升棋ⓛ艺,更¤想结识更多新疆۩棋手。

上一篇: 国家文物局检查尼勒克县吉仁台沟口遗址考古项目
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作