当前位置: 首页> 物联网




自营轮胎同比增长385%无界服务助力京东汽车双11攻城略地

发布时间:19-12-03

  在“商品+服务”模式的助力下※,¤京东汽车用品不断创造新的战绩⿳。双❤☜11促销季截至11月11日0点01分,京东汽车用品自营轮胎销售同比增长超过385%。自∽营LED车灯销售同比增长9Ш≈00%︹︺︻,自营变速箱油销⊙售同比增长745%卐。在汽‖|车配件品类中,ⓞ国际⊙大牌ぷ增┛™长迅猛。Ⅹ截至11月11日0点01分,ⓛ索菲玛销量同比增长180%,海拉(HeЖlla)和法〣雷奥(Valeo)销量同比♂增Ⅵ长分别达到100%И。



  11月1日,京东发布了汽车无界服务∑战略,宣布将打┊┋造10万+智慧修理厂。⊙同◈时,京东将在™汽车用品业务基♀础上进军B2B领域,彻⿱底打通汽车后市▼场品牌商、经◎销商、维修*方、消费者之间的全产业链条,这将打造出国内▽首Ё▧个汽车后服务市场全¥产业链“一体化”平台。届时,消费者甚至将可以为爱车建▔立全国╦╧ì通用的⌒⊙维修ζ保养“Ψ病历本▄”,从而更加ν方便的对〦爱车б进行维修ч保∏养。

上一篇: 专访丨赛为智能人工智能研究院首席科学家汪玉冰:AI浪潮下的农业改革
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座