当前位置: 首页> DIY硬件




加拿大拖车队运送一根900吨重巨型管道视频曝光

发布时间:19-12-04

  【环球网科技综合ミ报道】据英国《每日邮报》1月9☆日报道,加拿大运输公司派大型车队运送一根巨型管道穿越埃德蒙顿,用于哈❤☜特∑兰石油化工项目。

  这根900多吨重、30※0英尺(约91.4米)高的管道,确实比正常负荷超出了那么一点点。然而,运输公司л⿶有妙招,派出了由卡车牵引的拖▍车车队,✿。✿能运送这根巨大管道穿越加拿大艾伯◙塔省埃德蒙顿。

  这条巨大的管道❤将用于哈特兰石油¤化Ⅲ工项目(He*art╥land √Pet¨rochemi☎cal Comp∏lex),这是一个在埃德蒙顿进行的◤大型к项目,目的是将丙烷转化为塑料。埃德蒙顿达克罗工业公司↘在该项∨目上花费25亿美元(灬约合人民币170.3ъ亿),这条巨大管道╠╡则是该项目的一部分。

  这々列巨型车队正在将管道从埃德蒙顿运送到附近Ⅷ的郊区⊙,从6日╝◎晚上开始,需要4天时间。车队中所有⊙车辆加起〩来,长5▼90英尺φ(约179.8米),宽度超过31英尺(Ф⿹约9.4米),高§☏度超过42英尺(约1〾2.8米),占用两条车道和一条双车道公路的路肩。据哥伦比亚广播☼公司(CBC)报道,艾伯塔省政府称这是&ldqu≮o;艾伯塔省公路系统有史以来的最∩重负载&ё-rdquo;。这根管道的官方名称为&иldquo;ㄨ丙烯-丙ч烷分离器”蒸馏塔。(§Ⅵ实习编译:段钇男 审稿:李宗泽▬)

上一篇: 博鳌论坛:外国来宾点赞支付宝 并称佩服中国
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒