当前位置: 首页> 人物报道




伊犁州文物局(博物馆)工作人员温暖老人心

发布时间:19-12-04

伊犁新闻网讯(记者卢⊕钟)为扎实推进“学转促§&rd&q〨u№o;专项教育活动,3月6日,伊犁∵州文物局(博物√馆)工作人∞员来到州光荣院,举行→了&ldquoΔ;牵手夕阳红 温暖老人心”活动,为光荣┆┇院的老人们ф送去了温暖与关爱。Ⅱ⿵①

ζ︰

演出中,优美的舞蹈、嘹亮的◈歌声、时尚的服装ⓥ秀等轮番上阵,将演出一次次┏推向▪高潮▽,现场不时发Ⅶ出阵●阵的掌声和欢笑声。工∪作人─━员还特╪意带来了VR仪,让老人们感受∑现代科技下穿越太空的≒超炫体々验。

活⿻动结束后,工作人员来到◀老人房间,与老人们谈心聊天,并送上州文物局的文创▔产品扑克Ψ√牌■,⊙让老人们能д在了解伊犁历史』与文化中度过闲暇۞۞时光。

据了解,此次活动是州文物局(博物馆)┖结合▓公л民道德建设月举行的一次送文化、献爱心活动。今后,州文物局(博物馆)还将继※◐续开展丰∫富多彩的社会教育′活动,╞让博物馆教育进一╢步走向社会、贴ε近百姓。

上一篇: 有钱真的可以为所欲为 推特爆料微软收购仍在继续
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !