当前位置: 首页> 人物报道




伊犁州文物局(博物馆)工作人员温暖老人心

发布时间:19-12-04

伊犁―新ф闻网讯(记者卢钟)为扎实σ推进∮“学转促&rd▼quoЕ;专ш项教育活灬动,3月6日,◐伊犁州─━文物局(博物馆)工作人员来到州光荣院,举行了“牵手⊕ぁ夕阳红 温⊿暖老人心”活动,为光荣院的老人们送去了温暖与关爱。

演出中,优美的舞蹈、嘹亮的歌声▕、时尚的¤服装秀等轮″番上&阵,≥将演出一次次推向高潮,现场不∽时发℡出阵阵的掌声和欢『笑声。工〾作人员还特意๑带来了VR仪,让老人们感受现代科技下穿越太空的超炫体▔验。

活动结束后,工作人≮员来到老人≤房间,¤与老人⿱们≒谈心聊天,并送上州๑文物局︶︷︸的文创▪产█品∑扑克牌,让老人们能在了解伊ё-犁历史与文化中◎度过闲暇时光。

据了解,此次活动是州文物局(◄博〦物馆)结合公民道德建⿸设§月举行的一次送文化、δ献爱心活动。今后,≥州文物局(博物馆)还◤将继续开φ展∷丰富多彩的社会教育╞活▄动,让博物馆教育进一步Ъ走向社▂▃▅▆█会※、贴近百姓。

上一篇: 有钱真的可以为所欲为 推特爆料微软收购仍在继续
下一篇: 积累认知优势|EOS引力沙龙分享会第一期圆满落幕