当前位置: 首页> 移动互联




荣耀Magic快充:充电5分钟通话10小时

发布时间:19-12-04

­  12月16日荣〩耀将推出旗下的黑Ψ科技手机MⅡagic,根据之前的爆料,该机♣将采用四曲面屏设计,拥有快充功能。关于快充,近日有网友曝光了一些细节。简而言之,荣耀Magic可能会配备3000♀mA※h的快充电池。

&s℅hy;  荣耀∵〧Mag$ic采用快充ↅ≥电池

­  具体来说卌,网友在爆料Ж中提到,前期┍华为在日本展示的快充技术,一款是荣耀600mAh的≧极限快充电池,只需要2分钟就可以充入68%的电量。而另一款是3000mAh的快充电池,๑能量密度ぁ超过620Wのh/L,5分钟可充入48%的电量,在手机中可通话10小时。

­*;  荣耀Maηgic将于12月16日发布

&◥shy;  网友表示▋,考虑到实际应用于Ⅶ手机会有√所保留,否则荣耀۩Magic 15分钟充满电不成问题щ,这也意味着荣耀Mag۩ic所配◤备*的快充电池为3000mA⿵h,理论上能够实现Φ“充电五分钟,通话十小时”的长续航。

­  此外,荣耀Magic的另一个亮点就是外观设计了。有消息称,荣耀MΩagic除了会采用四曲面屏之外,还会引入黑色ψ面板加玫瑰金边框设计。

&╨shy;  传闻荣耀Magic将ζ配℡备5英寸Д2※K显示屏,搭载麒麟950处理器,并提供▲了4∨GB RAM+64↹GB ROíM的存储组合,并会带来前置指纹解锁功能,拥有1Э200万ι像素的后置双摄像头以及前置双摄像#头,增加虹↙膜识别技术,У售۞۞价或超过500ↈ0元。

上一篇: 中国展团亮相莫斯科航展
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座