当前位置: 首页> 移动互联




荣耀Magic快充:充电5分钟通话10小时

发布时间:19-12-04

­  12月16日荣耀将推出旗下的黑科┊┋技手机Magic,根据之前的爆▧料,该机将采用四曲面屏设计∧,拥有快充功能⊙。关于快充,近ō日有网友曝光了一些细节●。简而言之,荣耀Magic可能会δ配备3000mAh的快充电池〖。

­  荣耀Ma℉gic采用快Ⅵ充电∨池

­  ★具体来说,网友在?爆料а中提到₪큐,前期华为在日本展示的快@充技术,一々款是荣耀600m▍Ah的极限快@充电池,只需要2分钟◆就可以♂充入68%的@电量。而另一款是3000mAh的快充电池,能量密度超过620Wh/L,5分钟۞۞可充入48%的电量,在手机中可通话10小时。

­  荣耀Magic将于12月16日发布

­  网友表示,考虑到实际应用于手机会有所保留,否则荣耀M↑agic 15分钟充≈满电不成问题и,这也意味着荣╜耀Magic所配备的快充电池为3000☆mAh,理论上∴能够实现“充电五分钟′,通▓话十小时”︹︺︻的长续航。

­  此外,荣耀MaЙgic的另÷一个亮∠点就是外观设й计了ↁ。有消息称,荣耀Magic除了会采用四曲面屏之外,还会引╪◄入黑色面板加○玫瑰金边框设↔计。

&sⅨhy;▲  传闻荣‖∠耀Magic将配备5英寸2K显示屏,搭载麒麟950处理器,并提供了4GB RAM+64GB ROM的存储组合,并会带来⌒前置指纹解锁▎▏功能,拥有12⊙00万$像≦素的后置双摄↘像头以及前置双摄像头,增加虹膜识别技术,售价或超过5000元。

上一篇: 中国展团亮相莫斯科航展
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒