当前位置: 首页> 移动互联




【人人晚报】42期:已踏入老年的互联网

发布时间:19-12-04

【导读】

互联网已经开始了很久了,现在互联网到底发展到了什么阶段呢?大家可能也没有做过具体的了解吧。今天小编就让大家看看互├联≌网到底是个什么现状。卐

"

【正文】Я

1.【互联●网死了23°゜%,这⿳只是开◀始】12 年前(2003年4月21日)刚刚进入德克萨斯州休斯敦大学政治科学专业不ψ久的 Matt Mullenweg,在∑自己『的博客 ma.tt 上发布了用◥于搭建博客所г使用的程序源代码。︼︽︾

2.【网易:道德洁★癖+焦虑→_→纠结?】昨天朋友圈里最热闹的一件事,莫过于网易某款仿《刀塔传奇》的手游《英雄总动员←》的人物造型涉嫌侵权—┘—在底线颇低的中国手游行业

3.○【六张图读懂互联网+电影究竟是什么鬼】刚刚上映的《速度与激情7》首日票房4.25亿,轻松刷新《变∝形金刚4》2.23亿的记录,震惊整个℡电影圈。

4.【西少爷纠纷难减投资热情┏ O2O餐饮⿻存互联网把戏】创始人股东的≮对簿公堂为西少爷的二轮融资赚足了眼球。4▊月8日,西⿴少爷以旧换新在创业的小木屋附近开出五道口旗舰店。

5.【说”电商是骗局”的毕胜去做C2M了!】自从乐淘出售之后,曾经喊出“电子商务是骗局”的毕≤胜“失联”了整整16个月☺☻。

6.【送给准创业者的六条忠告∞:∠别盲目往圈里跳】在京东股⊙权众筹上线发布会⌒上,CEO刘强东发起┐支持草根创业的“众创大学”

7.【微信上足记刷存在感 不能长红为哪般?】长江后浪推ω前╠╡浪,前浪♂死在沙滩上,这一句话用来形容现在移动应用、游戏再合适不过了ⓔ。

8.【2015年л最重…要的33个≯社交媒┊┋体真相】社交媒体正开始退去青涩,逐渐长大。实际上,Facebookⓥ现在已经11岁了,这个平台正走向青春期,它依然是众多社交媒体的领军力量。

9.↔【怎样杜绝社交网络垃圾信息?】社交应用上的垃圾信息会极¨大地破坏用户体验,而使用手机验证可以有效地拦截垃圾信息。

【往期】

【人人晚报】39期:你不知道20个的iPhone秘密

http://www.woshipm.com/i⊿t/1Ф47474.html

【人人晚报】40期:看BAT如何布局移动医疗

http://www.woshipm▲.com/it/147694.html

【人人晚报】41期:创业者大撕逼-8090大战

http://www.woshipm.com/it/1〒48154.html

本文由人人都是产品经理“@绝迹UED”在2015年04〓月14日整⇔编发布,转载请注明出处

上一篇: 荣耀Magic快充:充电5分钟通话10小时
下一篇: 积累认知优势|EOS引力沙龙分享会第一期圆满落幕