当前位置: 首页> 移动设备




移动购物时代真的来了?

发布时间:19-12-04

该公司CEOΥↅ约翰多纳霍(John Donahoe)称这是几年前尚不存在的移动ш电子商务的“惊人激增”,他说:“≠这个数字比201Ж1年高出了一倍多。”

在1♦月份时,该公司曾预测eBay在2012年的移动购►物 —— 要么使用e▇█Bay应用,要么是在手机或平板电脑上使用浏ζ览器—— 成交▓总额将达80亿美元,而PayPaⅠl 的移动总支付∑量将达70亿◢美元。

eBay去年发布的数字同样在也在年终之前∩也修改Ⅺ过多次。最终e↑Bay的成交总额达到50亿美元,PayPal移动○总支付量达到40亿美元。

“在线购物和离线购物之间的界限变得模糊,这种现象之所以发生┛,▕是♡因为我们投资在了移动上。”他说。

在该公司第二季度╬的电话会议上,分析师问塞多纳霍,移动销售的增长是否会冲击该公司的传统业务。塞多纳霍打消了人们的这种担心;他认为如果有人想买汽车零件,无论是在电脑上买,还是走◆在大街上时买,公司最好都能让他们买到。

多纳霍说:“我们相信这种做法推动了我们的增长◀,并帮助我们在移♂动商务和移动支付领域获得了领先地位。”

哪家零售商才移』动商▌务的领头羊,这也很难说。像亚马逊这样的巨头一直不愿透露有多少流量来自于移动℡设备。多纳霍说,亚马逊和eBay明显是这个领域领跑者,但除了这两家公司之外,他◎不认为其他零售商从移动商务中获得了大量营收。

“如果你把这看成是一个基于应用的世界,我▧们不会安装所有的奈@曼马库斯(注:高端百货商店)和沃尔玛和百思买的应用。eBay作为交易市场,只提☺☻供了一个应用,你可以用█它访*问很多东西。这就是为什么Ⅴ我们出现了病毒式(由顾客传播给顾客)增长势头۞۞的原因。”

eBay还宣布收购了Carψd々.io公司,不过收购价格未作披露。Card.╱╲io成立仅仅一年,它的用户可以跳过结账时∏输入信用卡号码到不同的字段的繁琐过程,直接利用信用卡的照片。多纳霍说,使用Card.io的技术,你只需给信用卡和驾照Ⅹ拍张照片,就能创╩建一个PayPal帐户░。

该公布公布的▄其他数据包括:eBay的←应用下载量超9000万次(1月份时为6500万次);人们使用该Ω应用每周上架200万件商品;每30秒就有$一个手袋被买走。 ┏

移动信息化交流QQ群々:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:3И16076815(需认证)

上一篇: 京东联手企业创新产品服务 电商助力经济高质量发展
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作