当前位置: 首页> 汽车科技




开放的2012年互联网行业全面进入“竞合”时代

发布时间:19-12-04

有人说,⊙2011年是互联К网的开放元年,要我说2012才是⿻真正的互联网开放Θ年,۞因为开放意味着更多的合作更大的竞争,Q▀Q♀也ё-好淘宝™也罢、新Ы浪⊙还是人人↔等都开∫放了,Я开放Δ自己的用户接口,ω开放第三方APP应用,还✿。✿有浏览器、安全├〓软件←的API接╱╲口等,无⿷一例┒外都在∑开放着自己,※和∏外界』不断的融合。这是‖为什么呢,因为开放ↁ和合作意℉ぁ味你更大了,服Ё务多了,产品全了,用户黏性更好了。

  开≡放α将是大势所Ⅻ趋,◥作为ъ变化▨节奏最快的行业之≈一,互联网正在验证这一趋势;开放意味着会有更多┌的合作和共享,“开放”意味彼此的竞≠争∝更☞具“挑ψ逗性”,也让竞⊙争对≒手⊿之间≌的竞争变得更▌@加赤裸裸。

上一篇: 移动营销:移动应用还是移动网站
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作