当前位置: 首页> 人物报道




伊宁市人民法院开展“全民健身”活动

发布时间:19-12-05

伊犁新闻々网讯(记者王力平 通讯员马欣)8╤月6日,伊Ⅶ宁市人民法院驻┊┋伊&宁市解放路↗街道办╨玉奇代尔瓦扎社区✿。✿&¨Уld∈quo;访惠聚&r∫dq︴uo;工作队组织辖区♠居民开∏展以¤“新时代Я全民健身动起₪큐来”为主题的联谊๑拔ю河活动,™旨在引导〒ミ居ω民积极ъ◎投入到健身活动中来,以此鼓励他们养۩成良好∠的体育锻炼习惯′。

此Ё次活动分为老年组≥、女子组、男子组∞。当ν社Ξ区工作人员◄哨∵声一响∥,|︴()〔〕比赛正〢式°゜开始。〦赛场上,呐喊声、加油声,⿺一浪高过一浪,气╯╰氛热烈。

比赛在欢声۞笑语中结束。″居※民们纷纷表ⓥ示,非常喜欢参加社区组织的这类健身⿻活动,参加活动不仅锻ↇ炼了身体,还增进了居▔民之间的感情。

上一篇: 移动手机卫士软件
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !