当前位置: 首页> 人物报道




自治区食品企业万人培训班在伊开班

发布时间:19-12-10

伊犁新闻网讯Ⅺ(记者史雪红 实习生刘子凤)8月8日,自治区食品企业万╥人培训班在伊开班,来自伊犁州直各县市食品企业经┐营业主参加了培训。

为深入开展&ldquяo;不忘初心、牢记╠╡使命”主题教◥育,自治区市场监督管理局对在食品安ψ全工作中查摆到的不足♠进行整改,进一步提高食品生产者法律法规意识,落实食品生产者的食品安全主体责任,规范Ф自治区食品生产企业经营行εїз为,努力提升食品安全管理水平,提高食品生产者自觉遵法∪、守法意识。

自治区食品安全委员会办公室副主μ任、︶︷︸自治区Ж市场监督管理局副局长翟少勇强调▊,参加培训人员要提高认识,进一步领会食品安全工作的新形势和新要求。自治区各食品生产企业要做好本企业食品安全保障工作,抓紧К抓实抓细各项食品安全措施,尽最大努力消除或减少食品安全隐患∑,决不能因★食品安全§事件影响自治区的┒稳定大局。要认清形势,切实增强维护食品安全工作的责任感。要敢于担当,切实负起食︰品安全的主体责任⿻。

培训班上,自治区市场监督管理局邀请自治区行业内的专家对《中华人⿶民共和国食品安全法》《食品生产τ通用卫生规范》等涉及食品生产环节重要的法律法规和标Ⅴ准※进行讲解,受到食品生产企业经营业主的欢迎。同时×,自治区市场监督管∩理局在▣▤▥伊ζ举行食品“三※小一摊”Е从业人员座谈会,φ听取伊犁州直食品生产经营企业经营业主的意见和建议。

据悉,自治区市场监督管理局将在8月到⺌11月对全区食品生产企业、食品℡小作坊法定代表人或负责人、食品安全管理人员进行培|︴()〔〕训,预计全⌒区将培训食品生产企业人员60⊙¤00人、食品生产小作坊人员3∝000人。

8月9―日,自治区市场监督管理局щ前往新源县、·。尼勒克县等ↂ地,对企Ⅲ业食品⿰安全工作和校园周边食品۞۞安全问题进行∞监督检查,对查出的〧问题责令整↘改。

上一篇: 红丝带志愿者宣传艾滋病预防知识
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !