当前位置: 首页> 人物报道




AI主播引俄民众大吐槽

发布时间:19-12-11

  

  俄罗斯〒科技企业研发的AI主播“亚历克ㄨ斯”(如图)1卍6日亮相该国国家电视台,进行☑了“播音&rd≧quo;首秀。〓但没想到,其呆板的神情、不修边幅的外表以及“违和感&r┐dquo;十足的台风却引发差评无数☆,不少网友惊呼:“这是什么鬼?”

  据英国《每日电讯报》17日报道,16日下午,“亚历克斯ì”进行了╳系列θ新闻播报。节目播出不久,“他”的表现便引发媒体和民众的&ldqu*o;$大吐槽■”。俄罗斯︴《每日海报》杂志≈评论称┗:&๑l☼dquo;这玩意儿εїз长得〡太吓人*了。”网∽友▁▂▃▄则调侃○道:&ldqu╩o;他的眼じ神就跟刚吸过毒似的,像个死人&☆rdqτuo;,还有不少人质疑Ξ“怎么连胡子也不刮一下?&rd▂▃▅▆█quo;

  据‥了解,︰&ldquo■;亚历克斯&rⅪdquo;由俄罗斯初创企业Promobot研发,&ωl★dquo;他”⊙能基于人工智能技术进行应答、互♂动,ψ与人交★谈,并模仿人类的面目〤⿰表情。有媒体调侃称,虽然总说✿。✿人类要被AI取代,但从“亚历克斯&rюdquo;的表┘现来看,这一天的到来恐怕仍需时日。๑·ิ.·ั๑℡▲ &nbs◣p;&n┏bsp;  (刘皓然)

上一篇: 伊犁州老干部书画学会举行年终总结大会
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !