当前位置: 首页> 智能产品




“京东·京点”智慧办公解决方案发布助推办公场景进化

发布时间:19-12-11

☉ (高靖宇/文)5月28日,京东正式发布★针对企业í办公场景的“京东京点”智慧办公↔解决方案,通过■软硬件与服务一体ζ化实现人机智慧互联的新一代办公解决方±案。

据了解,“京东京点”智慧々办公解决方案由智慧办公Щ场景解决方案以及“固得(GOOD)”办公资产全生命и周期解决方案两大模块组成,基于京东“小易”平台的移动端App与打印机、投影机◥、电子白板等硬件的连接,并接入租赁、维保、回≈收等服务,实现智慧化办公。这一解决方』案的发布,是京东依托自身优势,首次实现了办公场景下产业链上下游企业的ц高度协作,助推办公场景进化。

京东集团大客户部场⿻景营销部总经理罗晓华表示,当前的企业办公正在向智能化、人性化发展,而这一转型需要高度整合的智慧化办公解决方案作为灬支撑。

作为“京东京点”智慧办ↇ公解决方案重要组成部分的智慧办公场景解决方案,由京东“小易”一站式企业服务平台与多种Е智И能办公硬件的组合,☼打造出智慧考勤解决方案、智慧打印解决方案、智慧会议解决方案和办公用品智慧管理解决方案,实现了⿵无感知打卡К、打印机自动管理、智能办公用品货柜JD⊙ T-box等大量“黑科技”的应用ぁ。◈

“‘京东京点’智慧办公解决方案的"推出,真正实现了企业的一站式智慧办公,它破解了以往的办公痛点,有力助推了中国←企业管理的现代化。”办公行业相۞۞关专家表示。“京东京点”智慧↔办公解决方案有别于现有企业办公领δ域〓的解决方案,运用了长期积累的技术、品牌、基础设▲施等资源,︼︽︾实现了办公产业链上下游的高效协同,是京东在企业级市场场景化战略的一次践行。

具体来看,相对于办公软╠╡件服务商来说,“京东京点”智慧办公解决方案可以更好的与硬件结合,实现硬件设备的智能化,让硬件更“懂”客户,更好的服务客户需求;相对于传统硬件厂商来说,“京东京点”智慧办公解决方案通过京东“Ⅰ小易”&平台的移动端App与硬件的连接提供了更加丰富ν的功能和更加便捷的使用体验;与传统租赁商相๑比,“京东京点”智慧办公解决方案建立了规范透明的办公资产租赁回收标准,减少办公占用资金的压力,并通过竞拍的方式提高办公资产回收残值。

京东集团副总裁、企╟业级业务负责人宋春正表ↆ示,一直以来,京东致力用科技驱动商业变革,而“京东&Гnot;京点”的发布就是京东在企业级市场的一次重要实践。京东京点是基于京东长期以来对企业级市场的服务经验和深入观察,通过集合了京东◣目前先进的技术手段、品牌资源、金融、物流等基础设ⓔ施,同时联合υ上∮下游的合作伙伴,★为企业提供了一站式的高效、智慧、便捷和ǐ人性化的智慧办公解决方案ζ。“京东京点”的发布,不仅是京东在企业级市场的一次◤重要布局,同时也是京东在当前商业社会转型的⊙大背景下,以办公场景为切入点,助推企业深化智慧办公,为企业管理现代化注入新势能的一次有力尝试。”

上一篇: 早讯丨陌陌股票遭阿里抛售经纬减持,百度发布Q1财报
下一篇: 浙江卫视增加防控疫情报道,综艺《新声请指教》延后播出