当前位置: 首页> 人物报道




全球最赚钱公司榜单:苹果第四次蝉联冠军

发布时间:19-12-12

昨日,彭博ↅ发布了截至3月底的《全球最赚钱公司ↁ▄榜单》。#最终,╝苹果以572亿美元的净∩利润第四次蝉联冠军。中国的四大银行З均跻身↑前十,尤其是工商银行和建设银行,以4℉50亿美Ⅸ元和Ⅰ380Л亿美元的净利∏润占据亚军σ∩和季军。


此外,中国农业银●行位居第七,净利润310亿▐美元;中国银行ν位列◎第十∴,①净利Й润270亿美元。微软(Micros⿻oft〤)、三星(Samsung)、谷歌母公司Alphabet也进入前十。╢

微软¨以350亿美元卐的ミ净利润排名第四,此前,微软●总市值有史以来首次突破了1万亿美元,成为2┎01●·9年∝表现最¤好的∶股票之一。据微软最新财报显示,其2019财年第三财季总Ⅲ营收30⊙5.∈71亿美元,相比增长❤14%,净ō利润88.09亿美元,相比增长19%。ч

三星紧随微软и之后,是韩国最大的电▌子工业企业。2〨0≌18全年▂▃▅▆█三◣星电子销售额约2191亿美元,┆┇营业利润约53〆0亿美元,其ⓞ利润的主要来源是半导☺☻体。

上一篇: 2016年我国缺陷消费品召回数量同比增8倍多
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !