当前位置: 首页> 智能产品




国行版华为Mate10公布全系售价惊呆!

发布时间:19-12-12

­  国行ↂ版华为Mate Δ1❤☜0公布 全系售⊙价惊呆!☠ ▉ 华为定于16号也就是下周一晚上⿻20≈点(北京时间)举办Mate 10全球发布会,地点德国慕尼黑。按惯∑例,国行版也▋会单独办〣会。

&sh◤y;  据苏宁手机官方Й微博,华为Mate 10国行发布会确定于10月ↅ20日(下∩周五)下午14※:30在上海东方体育中心召开。相较于慕尼黑,上海发布会显然︹︺︻更受国内媒体、й∑消费者的关注,☆毕竟重头戏↔是中国市场的价格。

&§shy;  从海报来看,Mate 10仍旧是系列产品,家族阵容不止一款,预″计是Mate10◢、Mate10 ⊕Pro和◣Mate10保时ρ捷设计。

­  据悉, 华为Mate 10标准版将采用5.9英寸2Kв屏(Pro版和保时捷版是同尺寸全面屏),搭载麒麟970处理器,内置4/6/8GB内存和64♠/128/256G₪큐B机а身存储空间,提供160―0+2300万像素第三〥代徕卡双摄以及1300万像素前置摄像头,电池容量4000mAh,★支持≡大功率快充和无线充电。

­  有网∏๑上的爆料称,Mate 10起步价4ω299元,Pro▕是5499元,保时捷⿹设计则冲击到929〾9元。

๑ ▣▤▥ ★ ① ◑↔↕▪ У ▇█ 责任编辑Ⅶì:黄敬伟
上一篇: 四博互联荣获2012年度中国互联网行业自律贡献奖
下一篇: 浙江卫视增加防控疫情报道,综艺《新声请指教》延后播出