当前位置: 首页> DIY硬件




三星GalaxyFold和华为MateX哪个更好?

发布时间:19-12-13

  早在2007年,索尼就展示了柔性OLED屏。但由于◎太过超前,柔性OLED在┒当时并没有什么商用价值。到了后来,三星、LG和京东方陆续开始了柔性OELD的研发。最关键的突破终于在近❤两年▄完成Ⅱ。L▅▆G的柔性OLED电视已经市○售,各种柔性手机的传闻也满天飞。

  但不管是已经发布的柔宇FlexPai还是官方确认的小米折叠屏手机▧,都离↓々真正的成熟实用阶段有一定的距离■。分别在2月21日和24日亮相︰的三星Ga∷l╫axy Fold和〓华为Mate X则让我们突然觉得折叠屏я手机唾∮手可得。

  ■↘三星Galaxy Fold的&∏ldquo;双屏内折叠&r∑dq』uo※;

  三星Galaxыy Fold搭载▀了两块屏幕,一块位于机身外侧●的一边,适合折叠♦状态下使用。Ⅴ∕这块外屏是一块4.6英寸1960 x 840 Dynam∽ic≠ AM≦O◈LE╟D显示屏(材质和Galaxy⿵ S10系列┄┅一样)。

δ

  Galaxy Fold的另一块а屏幕只有在机身被展开时才会出现。这块内屏尺寸达到∶了●7.3英寸,比‰例为Ъ4.2:3,分辨率为2152 x 1536。

  外屏的使用方式和▋现在手机一样,只不过小了些、♥边框宽了些。▐内屏的大尺寸则能在玩游戏、看视频、看地图≡、拍照和视频λ通▫话等情况下提供┎更多┛的内容显示。大尺寸也让多任务处理不再是鸡肋,发布会现场展示的三任务同时处理让人印象深刻。

上一篇: 马斯克发推嘲笑贝佐斯登月计划
下一篇: 奥比中光陈挚:用3D视觉构建人脸生态圈